|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
03/11/1995 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; EL-HUSNY, J. C.; COELHO, M. E. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CPAR-Roraima, Boa Vista, RR. |
Título: |
Alterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1994. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica química; Chemical characteristics; Forest; Queima; Roraima; Solo - Características químicas; Solos; Vegetação - Solo - Queima. |
Thesagro: |
Fertilidade; Floresta; Queimada; Solo; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687467/1/N-002-AGO94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200349 a 4500 001 1687467 005 2022-06-02 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAlterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima$c1994 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2). 520 $aConhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo. 650 $aBrazil 650 $asoil 650 $aFertilidade 650 $aFloresta 650 $aQueimada 650 $aSolo 650 $aVegetação 653 $aBrasil 653 $aCaracterística química 653 $aChemical characteristics 653 $aForest 653 $aQueima 653 $aRoraima 653 $aSolo - Características químicas 653 $aSolos 653 $aVegetação - Solo - Queima 700 1 $aEL-HUSNY, J. C. 700 1 $aCOELHO, M. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/11/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E. |
Afiliação: |
KATIELI MARTINS TODISCO, USP - Depto. de Tecnologia e Engenharia de Alimentos; VICTOR COSTA CASTRO-ALVES, UFC - Depto. de Farmácia; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA da COSTA, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; EDMAR CLEMENTE, Universidade Estadual de Maringá - Depto. Química. |
Título: |
The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia em fase gasosa; Fruit powder; Frutas em pó; Headspace solid-phase microextraction; Perfil de voláteis; Spary-drier; Spray de cabelo; Volatiles profile. |
Thesaurus NAL: |
gas chromatography. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111482/1/ART14036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905naa a2200265 a 4500 001 1999895 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTODISCO, K. M. 245 $aThe use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products$ban example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.).$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $agas chromatography 653 $aCromatografia em fase gasosa 653 $aFruit powder 653 $aFrutas em pó 653 $aHeadspace solid-phase microextraction 653 $aPerfil de voláteis 653 $aSpary-drier 653 $aSpray de cabelo 653 $aVolatiles profile 700 1 $aCASTRO-ALVES, V. C. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCLEMENTE, E. 773 $tMolecules$gv. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|