Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  03/11/1995
Data da última atualização:  02/06/2022
Autoria:  MELO, G. W. B. de; EL-HUSNY, J. C.; COELHO, M. E. P.
Afiliação:  EMBRAPA/CPAR-Roraima, Boa Vista, RR.
Título:  Alterações nas características químicas de um solo sob floresta tropical após a queima da vegetação.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1994.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA/CPAF-Roraima. Pesquisa em Andamento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conhecer o processo de degradação da fertilidade do solo, durante o período explorado, é fundamental para subsidiar mudanças benéficas no manejo vigente. Dentro desse propósito, este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da queima da vegetação sobre as características química do solo.
Palavras-Chave:  Brasil; Característica química; Chemical characteristics; Forest; Queima; Roraima; Solo - Características químicas; Solos; Vegetação - Solo - Queima.
Thesagro:  Fertilidade; Floresta; Queimada; Solo; Vegetação.
Thesaurus Nal:  Brazil; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687467/1/N-002-AGO94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF12026 - 1EMBFL - --FOL 29231993.02923
CNPAT8894 - 1ADDFL - --FL 013791994.01379
CPAF-RR2549 - 1UMTFL - --1997.000401997.00040
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/11/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TODISCO, K. M.; CASTRO-ALVES, V. C.; GARRUTI, D. dos S.; COSTA, J. M. C. da; CLEMENTE, E.
Afiliação:  KATIELI MARTINS TODISCO, USP - Depto. de Tecnologia e Engenharia de Alimentos; VICTOR COSTA CASTRO-ALVES, UFC - Depto. de Farmácia; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA da COSTA, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; EDMAR CLEMENTE, Universidade Estadual de Maringá - Depto. Química.
Título:  The use of headspace solid-phase microextraction (HS-SPME) to assess the quality and stability of fruit products: an example using red mombin pulp (Spondias purpurea L.).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 19, n. 10, p. 16851-16860, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia em fase gasosa; Fruit powder; Frutas em pó; Headspace solid-phase microextraction; Perfil de voláteis; Spary-drier; Spray de cabelo; Volatiles profile.
Thesaurus NAL:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111482/1/ART14036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14330 - 1UPCAP - DDSP 056422014.05642
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional