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Registros recuperados : 289 | |
108. | | GUIMARAES, D. P.; LANDAU, E. C.; PIMENTEL, M. A. G. Produção agrícola, pecuária, silvicultura e extração vegetal. In: LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Bacia hidrográfica do Rio das Velhas: caracterização ambiental, demográfica, agrária e socioeconômica. Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 136-156. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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115. | | MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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116. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 15, p. 437-461. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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117. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; MAIA, N. L. M. Evolução da produção de borracha (Hevea brasiliensis,Euphorbiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 43, p. 1403-1432. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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118. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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119. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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120. | | LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 20, p. 653-677. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 289 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/01/2006 |
Data da última atualização: |
11/01/2006 |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; COSTA, J. L. da. |
Título: |
Alimentação na seca: cana-de-açúcar e uréia |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, dez. 2004. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O baixo ou nulo crescimento das pastagens, durante o período seco do no nas Regiões Sudeste e Centro-Oeste, determina a necessidade de produzir e conservar forragens para uso nesta época, visando assegurar níveis estáveis de produção de leite e a reprodução do rebanho. |
Palavras-Chave: |
Bovinos; Pastagens. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200169 a 4500 001 1029003 005 2006-01-11 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aAlimentação na seca$bcana-de-açúcar e uréia 260 $c2004 520 $aO baixo ou nulo crescimento das pastagens, durante o período seco do no nas Regiões Sudeste e Centro-Oeste, determina a necessidade de produzir e conservar forragens para uso nesta época, visando assegurar níveis estáveis de produção de leite e a reprodução do rebanho. 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aBovinos 653 $aPastagens 700 1 $aCOSTA, J. L. da 773 $tJuiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, dez. 2004. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 40).
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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