|
|
Registros recuperados : 180 | |
81. | | MILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 53. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
82. | | SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; ZORZAN, C.; GURAK, P. Cultivo protegido de Cabernet Sauvignon: características fisico-químicas da uva e do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 276. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E. O clima vitícola das regiões produtoras de uvas para vinhos finos do Brasil. In: TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; GÓMEZ-MIGUEL, V. D. (Ed.). Clima, zonificación y tipicidad del vino en regiones vitivinícolas iberoamericanas. Madrid: CYTED, 2012. p. 111-145. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 809-815, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | KUNZ, J. C.; RÉVILLION, J. P.; KUNZ NETO, E.; ZANUS, M. C.; MANFROI, V. Caracterização físico-química de mostos e vinhos base para a elaboração de espumantes. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 75-82, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Caracterização físico-química do mosto e do vinho Moscato Giallo em videiras cultivadas sob cobertura de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 911-916, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B. Efeito da cobertura plástica na composição de vinhos Moscato Giallo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/11/2005 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
COSTA, J. G. da; MARINHO, J. T. de S. |
Afiliação: |
JOAO GOMES DA COSTA, CPATC; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito de diferentes arranjos no consórcio milho-feijão e milho-caupi no Acre, Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 30, n. 3, p. 363-368, 2000. |
ISSN: |
0044-5967 (impresso) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando estudar um sistema de cultivo para o consórcio do milho (Zea mays L.) com feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho com o caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), foran conduzidos experimentos durante os anos de 1995 e 1996, em Rio Branco, Acre. Quatro diferentes arranjos (uma, três, cinco, e sete fileiras de feijão ou caupi para uma fileira de milho) foram testados no delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições. A produtividade do feijão e do caupi no arranjo de linhas 1:1, foi significantemente inferior aos demais, evidenciando que as leguminosas foram afetadas pela competição com milho. A produtividade do milho decresceu linearmente de acordo com o arranjo, devido as menores populações de plantas utilizadas. O sistema consorciado mais promissor, demonstrado pela produção equivalente, foi o arranjo composto por uma fileira de milho para três fileiras de leguminosas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia occidental; Amazônia Ocidental; Caupi; Cowpea; Cultivo mixto; Frijoles; Maiz; Rio Branco (AC); Western amazon; Zea mays L. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Feijão; Feijão de corda; Milho; Phaseolus vulgaris; Sistema de cultivo; Vigna unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Corn; Cropping systems; Mixed cropping. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123416/1/11738.pdf
|
Marc: |
LEADER 02006naa a2200409 a 4500 001 1502890 005 2021-06-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0044-5967 (impresso) 100 1 $aCOSTA, J. G. da 245 $aEfeito de diferentes arranjos no consórcio milho-feijão e milho-caupi no Acre, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aVisando estudar um sistema de cultivo para o consórcio do milho (Zea mays L.) com feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho com o caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), foran conduzidos experimentos durante os anos de 1995 e 1996, em Rio Branco, Acre. Quatro diferentes arranjos (uma, três, cinco, e sete fileiras de feijão ou caupi para uma fileira de milho) foram testados no delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições. A produtividade do feijão e do caupi no arranjo de linhas 1:1, foi significantemente inferior aos demais, evidenciando que as leguminosas foram afetadas pela competição com milho. A produtividade do milho decresceu linearmente de acordo com o arranjo, devido as menores populações de plantas utilizadas. O sistema consorciado mais promissor, demonstrado pela produção equivalente, foi o arranjo composto por uma fileira de milho para três fileiras de leguminosas. 650 $aBeans 650 $aCorn 650 $aCropping systems 650 $aMixed cropping 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aMilho 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSistema de cultivo 650 $aVigna unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazonia occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultivo mixto 653 $aFrijoles 653 $aMaiz 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern amazon 653 $aZea mays L 700 1 $aMARINHO, J. T. de S. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 30, n. 3, p. 363-368, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|