|
|
Registros recuperados : 230 | |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, R. P. de; REIS, L. S.; COSTA, J. G. da; GUZZO, E. C. Bioecologia da Traça-do-Tomateiro: Tuta absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera: Gelechiidae) na região agreste de Alagoas, Nordeste do Brasil. In: ENCONTRO CIENTÍFICO E CULTURAL E ALAGOAS, 5., 2015, Maceió. Anais... Maceió: UFAL, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 230 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/01/1998 |
Data da última atualização: |
28/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da. |
Afiliação: |
JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JOAO GOMES DA COSTA, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendação de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.), Rudá e Pérola, para o Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 83). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Estado do Acre, o cultivo do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) é praticado, essencialmente, por pequenos agricultores que cultivam áreas em torno de dois hectares. Dessa forma, a Embrapa Acre através da pesquisa, criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, boa competitividade do produto no mercado, bons níveis de tolerância e resistência à mela e adaptação à condições edafoclimáticas do Acre. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivo; Cultura; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Feijão pérola; Feijão rudá; Feijoeiro; Fitomejoramiento; Frijolles; Perola; Rendimiento de los cultivos; Ruda; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Agricultura Familiar; Características Agronômicas; Comportamento de Variedade; Condição Ambiental; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Rendimento; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Agronomic traits; Amazonia; beans; Crop yield; Environmental factors; kidney beans; Plant breeding; varieties; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1349/1/comunicado83.pdf
|
Marc: |
LEADER 02264nam a2200637 a 4500 001 1492625 005 2023-03-28 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aMARINHO, J. T. de S. 245 $aRecomendação de variedades de feijão (Phaseolus vulgaris L.), Rudá e Pérola, para o Estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 83). 520 $aNo Estado do Acre, o cultivo do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) é praticado, essencialmente, por pequenos agricultores que cultivam áreas em torno de dois hectares. Dessa forma, a Embrapa Acre através da pesquisa, criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, boa competitividade do produto no mercado, bons níveis de tolerância e resistência à mela e adaptação à condições edafoclimáticas do Acre. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $abeans 650 $aCrop yield 650 $aEnvironmental factors 650 $akidney beans 650 $aPlant breeding 650 $avarieties 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComportamento de Variedade 650 $aCondição Ambiental 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aVariedade 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aEnsayos de variedades 653 $aFactores ambientales 653 $aFeijão pérola 653 $aFeijão rudá 653 $aFeijoeiro 653 $aFitomejoramiento 653 $aFrijolles 653 $aPerola 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRuda 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aCOSTA, J. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|