|
|
Registros recuperados : 51 | |
41. | | RIBEIRO, L. R.; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T.; MACEDO, F. A. F.; MACEDO, L. G. P. Produção, composição do leite e constituintes sangüíneos de cabras alimentadas com diferentes volumosos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 6, p. 1523-1530, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | RIBEIRO, L. R. P.; CARVALHO, A. M. de; FIGUEIREDO, C. C.; TIMÓTEO, L. G.; SCHNEIDER, B. G.; ANDRADE, A. M. de. Efeitos de plantas de cobertura e da adubação nitrogenada nas frações da matéria orgânica do solo e na produtividade do milho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 39 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
43. | | SANTOS, L. A. da L.; RIBEIRO, L. R.; SEREJO, J. A. dos S.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; HADDAD, F.; MATOS, A. P. de. Avaliação da resistência ao mal-do-Panamá em acessos de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | SANTOS, L. A. da L.; RIBEIRO, L. R.; BRAGANÇA, C. A. D.; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; HADDAD, F. Teste de resistência ao mal-do-Panamá em acessos do Banco Ativo de Germoplasma de bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
46. | | OSÓRIO, A. L. A. R.; MADRUGA, C. R.; DESQUESNES, M.; SOARES, C. O.; RIBEIRO, L. R. R.; COSTA, S. C. G. da. Trypanosoma (Duttonella) vivax: its biology, epidemiology, pathogenesis, and introduction in the New World - A review. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, Rio de Janeiro, v. 103, n. 1, p. 1-13, Feb., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
47. | | CARVALHO, A. M. de; OLIVEIRA, A. D. de; FIGUEIREDO, C. C.; SOUSA, D. M. G. de; PULROLNIK, K.; RAMOS, M. L. G.; MARCHAO, R. L.; SOUZA, M. V.; SILVA, V. G.; RIBEIRO, L. R. P. BALANÇO DE CARBONO E DINÂMICA DE GASES DE EFEITO ESTUFA EM SISTEMAS MILHO/PLANTAS DE COBERTURA NO BIOMA CERRADO. In: Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. p. 88-89 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
50. | | MACEDO, L. G. P.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, E. N.; FALCAO, A. J. S.; CALDAS NETO, S. F.; MACEDO, F. A. F. de; MACEDO, V. P. de; ALCALDE, C. R.; RIBEIRO, L. R. da. Substituicao da proteina do farelo de soja pela proteina da farinha de gluten de milho na alimentacao de cabras leiteiras com base na materia seca: Consumo, ureia plasmatica, producao e composicao do leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1281-1283. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; FERREIRA, C. M.; COSTA, J. G. C. da; DELALIBERA, A. L. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ANA LUCIA DELALIBERA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Embrapa Arroz e Feijão em Goiás. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. |
Páginas: |
p. 279-301. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
344042342-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Criação; Historia; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200253 a 4500 001 1212526 005 2023-06-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a344042342-5 100 1 $aCASTRO, E. da M. de 245 $aEmbrapa Arroz e Feijão em Goiás. 260 $c2004 300 $ap. 279-301.$cil. 520 $aIntrodução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. 650 $aAgricultura 650 $aArroz 650 $aCriação 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aDELALIBERA, A. L. 773 $tIn: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|