Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/10/1996
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  YNAMA, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
Afiliação:  REMO YNAMA; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE.
Título:  Contribuição para a solução básica efetiva e econômica do controle da ferrugem do cafeeiro (Hemileia Vastatrix Berk. et Br.) no Brasil.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 14., 1974, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM, 1974.
Páginas:  p. 541.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho sobre o aperfeiçoamento de adubação do cafeeiro.
Palavras-Chave:  Fertilizers of soil.
Thesagro:  Café; Fertilidade do Solo; Solo.
Thesaurus Nal:  Coffea; soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122453/1/PROCI-1974.00013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE11207 - 1UPCRA - DDPROCI-1974.00013YNA1974.00013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  06/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da.
Afiliação:  BRUNA SANCHES ABREU, bolsista CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Reação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarina
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 77.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada.
Palavras-Chave:  Curtobacterium flaccumfasciens; Santa Catarina.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135295/1/p77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33835 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional