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Registros recuperados : 7 | |
3. | | SOUZA, F. F. P. de; CAVALCANTE, F. L.; CASTRO-SILVA, I. I.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Poultry by-products as source of collagen, nanokeratin and bioapatite for biomedical use. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 4, e20207565, 2021. Subprodutos avícolas como fonte de colágeno, nanoqueratina e bioapatita para uso biomédico. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | SILVA, A. L. C. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; PEREIRA, A. V.; LIRA, M. de A.; ARAUJO, G. G. L. de. Avaliação e seleção de clones e capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) na Zona da Mata de Pernambuco - aspectos qualitativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | SOUZA, F. F. P. DE; CASTRO-SILVA, I. I.; ANDRADE, F. K.; MATTOS, A. L. A.; LOPES, M. DE S.; BARROSO, W. DA S.; SOUZA, B. W. S. DE; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, A. L. C. DA. Emulgel based on fish skin collagen-microalgae-silver increased neovascularization and re-epithelialization of full thickness burn in rats. Journal of Biomedical Materials Research, 112:e35399, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
06/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da. |
Afiliação: |
BRUNA SANCHES ABREU, bolsista CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Reação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarina |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 77. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada. |
Palavras-Chave: |
Curtobacterium flaccumfasciens; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135295/1/p77.pdf
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Marc: |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 2031270 005 2024-03-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, B. S. 245 $aReação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarina$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 77. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aCurtobacterium flaccumfasciens 653 $aSanta Catarina 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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