Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/08/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A.
Afiliação:  C. M. O. LOBO, UFF; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; J. F. A. FEITOZA, UFF; M. F. FREITAS, UFF; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA.
Título:  Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Peixe híbrido do Pantanal; Perfil proteico; Pescado; Processamento térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64457/1/2012-065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11427 - 1UPCRA - PP2012/0652012.00065
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  22/01/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, M. da S.; APOLINÁRIO, V. X. de O.; TARDIN, F. D.; COSTA, J. B.; PESSOA, D. V.; SANTOS, W. R. da S.; FIGUEIREDO, T. S.; CARNEIRO, G. C. da S.
Afiliação:  MAURICIO DA SILVA AZEVEDO; VALÉRIA XAVIER DE OLIVEIRA APOLINÁRIO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; DIANA VALADARES PESSOA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO; WYLLK RODRIGUES DA SILVA SANTOS; THAÍS SANTOS FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO MARANHÃO; GISELLE CRISTINA DA SILVA CARNEIRO.
Título:  Caracterização química de diferentes genótipos sorgo biomassa na região no trópico úmido do Maranhão.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Natal: Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec2023.
Palavras-Chave:  Insumo energético.
Thesagro:  Composição Química; Energia; Forragem; Insumo; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161147/1/Caracterizacao-quimica-de-diferentes-genotipos-sorgo-biomassa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30262 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional