|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/10/1998 |
Autoria: |
FERREIRA, P. T. de O; BEZERRA, I. C.; VILAS BOAS, G. L.; GIORDANO, L. de B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao de fontes de resistencia a isolados de geminivirus com genoma bipartido transmitido por Bemisia argentifolii em Lycopersicon spp. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.2, p.131-135, jun. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Diseases; Distrito Federal; Geminivirus; Lycopersicon; Mosca-branca; Pest insects; Resistance; Transmissao; Transmission; Whitefly. |
Thesagro: |
Cerrado; Doença; Inseto; Praga; Resistência; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii; Brazil; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01104naa a2200409 a 4500 001 1766544 005 1998-10-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, P. T. de O 245 $aAvaliacao de fontes de resistencia a isolados de geminivirus com genoma bipartido transmitido por Bemisia argentifolii em Lycopersicon spp. 260 $c1999 650 $aBemisia argentifolii 650 $aBrazil 650 $atomatoes 650 $aCerrado 650 $aDoença 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aGeminivirus 653 $aLycopersicon 653 $aMosca-branca 653 $aPest insects 653 $aResistance 653 $aTransmissao 653 $aTransmission 653 $aWhitefly 700 1 $aBEZERRA, I. C. 700 1 $aVILAS BOAS, G. L. 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.24, n.2, p.131-135, jun. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R.; SANTOS, P. M.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; COSTA, J. A. A. da; CASTRO, L. M. de; GUSMAO, M. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; CAVALLARI, M. M. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; LIVIA MENDES DE CASTRO, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; MARCELO MATTOS CAVALLARI, CPPSE. |
Título: |
Guandu (Cajanus cajan). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022. |
Páginas: |
p.302-331. |
ISBN: |
978-65-5925-033-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu [Cajanus cajan (L.) Millsp] é uma leguminosa de múltiplas aptidões, principalmente consumido por humanos na forma de grãos secos mas também usado como legume verde (grãos e vagens) muitos países. Mundialmente, seu uso na alimentação animal tem aumentado enormemente: tanto seus grão como sua forragem contém de 20 a 22% de proteína. O guandu pode ser utilizado ainda como adubo verde (ODENY, 2007), para a recuperação de áreas degradadas e descompactação de solos (VAGEN et al., 2005) e, em alguns casos, no controle de nematóides (REDDY et al., 2000). |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Legume verde; Recuperação de área degradada. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cajanus Cajan; Guandu. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01488naa a2200325 a 4500 001 2137949 005 2021-12-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5925-033-2 100 1 $aGODOY, R. 245 $aGuandu (Cajanus cajan).$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap.302-331. 520 $aO guandu [Cajanus cajan (L.) Millsp] é uma leguminosa de múltiplas aptidões, principalmente consumido por humanos na forma de grãos secos mas também usado como legume verde (grãos e vagens) muitos países. Mundialmente, seu uso na alimentação animal tem aumentado enormemente: tanto seus grão como sua forragem contém de 20 a 22% de proteína. O guandu pode ser utilizado ainda como adubo verde (ODENY, 2007), para a recuperação de áreas degradadas e descompactação de solos (VAGEN et al., 2005) e, em alguns casos, no controle de nematóides (REDDY et al., 2000). 650 $aAdubação Verde 650 $aCajanus Cajan 650 $aGuandu 653 $aForrageira 653 $aLegume verde 653 $aRecuperação de área degradada 700 1 $aSANTOS, P. M. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aGUSMAO, M. R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aCAVALLARI, M. M. 773 $tIn: FONSECA, D. M. DA; MARTUSCELLO, J. A. (Eds.). Plantas forrageiras. 2 ed. Viçosa: UFV, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|