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Registros recuperados : 316 | |
161. | | CARDOSO, R. L.; ONIGENO, A. E.; COSTA, J. A.; SANTIAGO, S. M. Influencia de diferentes temperaturas de estocagem no teor de acidez total, solidos soluveis totais e pH do jambo (Eugenia malaccensis L.) Magistra, Cruz das Almas, v.12, n.1/2, p.5-9, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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163. | | KERN, D. C.; COSTA, J. A.; RODRIGUES, T. E.; COSTA, M. L.; FRAZÃO, F. J. L. Pedoquímica de solos arqueológicos da região de Caxiuanã, no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos, sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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169. | | SANTANA, M. C. A.; FERNANDES, W. S.; COSTA, J. A. R; EUCLIDES, V. P. B. Suplementação com diferentes fontes energéticas para recria de novilhos em pastagem de Panicum maximum JACQ CV. TANZÂNIA, durante o período seco. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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178. | | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de; ALENCAR, O. G. de; COSTA, J. A. da. Absorção via foliar de aminoácidos em mudas de videira cv. Thompson seedless em cultivo hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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179. | | VILELA, L. C. T.; COSTA, J. A. A.; SOUZA, V. F.; REIS, F. A.; JACINTO, M. A. C. Fotossensibilização em ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 76 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 316 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, J. A. R.; ALBERTINI, T. Z.; REIS, S. F.; SANDIN, L. T.; MEDEIROS, S. R.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
Jean Amorim R. Costa, Bolsista AT do CNPq; Tiago Zanetti Albertini, ESALQ/USP; Simone Frota dos Reis, Bolsista AT do CNPq; L. T. Sandin, UCDB; Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ/USP. |
Título: |
Determinação de matéria seca de forragens conservadas através do uso de forno de microondas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 27 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle da variação da matéria seca (MS) é fundamental para o correto fornecimento do alimento para ruminantes. Com a determinação da MS em estufa, padrão desta análise, o resultado é obtido após cerca de três dias. Para tentar fazer uma correção com menos tempo, pode-se tentar métodos alternativos, como o uso de forno microondas. Ocorre que a metodologia que usa esse equipamento foi desenvolvida para forragens in natura. O objetivo no trabalho foi avaliar o uso de mocroondas na determinação da MS em silagem de sorgo. |
Thesagro: |
Forno de Microondas; Forragem; Matéria Seca; Nutrição Animal; Ruminante; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01428naa a2200289 a 4500 001 1326920 005 2009-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. A. R. 245 $aDeterminação de matéria seca de forragens conservadas através do uso de forno de microondas. 260 $c2007 300 $ap. 27$c1 CD-ROM. 520 $aO controle da variação da matéria seca (MS) é fundamental para o correto fornecimento do alimento para ruminantes. Com a determinação da MS em estufa, padrão desta análise, o resultado é obtido após cerca de três dias. Para tentar fazer uma correção com menos tempo, pode-se tentar métodos alternativos, como o uso de forno microondas. Ocorre que a metodologia que usa esse equipamento foi desenvolvida para forragens in natura. O objetivo no trabalho foi avaliar o uso de mocroondas na determinação da MS em silagem de sorgo. 650 $aForno de Microondas 650 $aForragem 650 $aMatéria Seca 650 $aNutrição Animal 650 $aRuminante 650 $aSilagem 650 $aSorgo 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aREIS, S. F. 700 1 $aSANDIN, L. T. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, R. A. A. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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