|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
27/05/2010 |
Autoria: |
MORALEJO, M.; ROMAGOSA, I.; SALCEDO, G.; SÁNCHEZ-MONGE, R.; MOLINA-CANO, J. L. |
Título: |
On the origin of spanish two-rowed barleys. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Theoretical and Applied Genetics, v. 87, n. 7, p. 829-836, 1994. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evolução; Origem. |
Thesagro: |
Cevada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200193 a 4500 001 1839383 005 2010-05-27 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORALEJO, M. 245 $aOn the origin of spanish two-rowed barleys. 260 $c1994 650 $aCevada 653 $aEvolução 653 $aOrigem 700 1 $aROMAGOSA, I. 700 1 $aSALCEDO, G. 700 1 $aSÁNCHEZ-MONGE, R. 700 1 $aMOLINA-CANO, J. L. 773 $tTheoretical and Applied Genetics$gv. 87, n. 7, p. 829-836, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, J. N. M. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO. |
Título: |
Controle da broca-do-café: alternativas aos cafeicultores após a proibição do Endossulfam. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. Porto Velho: Embrapa Rondônia, v. 3, p. 49-52, set. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produtos registrados para broca-do-café (Hypothenemus hampei). Como controlar a broca. |
Thesagro: |
Café; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190832/1/Cafes-Rondonia-2018-PORT-02-p49.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200133 a 4500 001 2104399 005 2021-11-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. M. 245 $aControle da broca-do-café$balternativas aos cafeicultores após a proibição do Endossulfam.$h[electronic resource] 260 $aRevista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. Porto Velho: Embrapa Rondônia, v. 3, p. 49-52, set. 2018.$c2018 520 $aProdutos registrados para broca-do-café (Hypothenemus hampei). Como controlar a broca. 650 $aCafé 650 $aPraga de Planta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|