|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
Alisson Cardoso, Graduando de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul/CAMVA. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800 – 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista de Iniciação Científica do CNPq. alissongfcardoso@hotmail.com; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99). |
Conteúdo: |
A falta de cultivares adaptadas e a irregularidade e baixa produtividade dos pomares estão entre as principais causas do insucesso a cultura da pereira no Brasil. Anualmente, em torno de 90% da pera consumida no país é importada, especialmente da Argentina e do Chile. A região Nordeste do Rio Grande do Sul possui bom potencial para a produção de pera, necessitando-se, no entanto, em um primeiro momento, definir as cultivares mais bem adaptadas às condições climáticas locais. O objetivo do trabalho é avaliar a adaptação de cultivares europeias e híbridas de pereira em Vacaria, RS, visando a recomendação de uso. |
Palavras-Chave: |
Anais; Brasil; CNPUV; Cultura da pereira; IC; Iniciação cientifica; Pereira; Produção de pêra. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pêra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145483/1/Doc99-cardoso-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01545nam a2200265 a 4500 001 2048929 005 2019-07-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. 245 $aAvaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18.$c2016 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99). 520 $aA falta de cultivares adaptadas e a irregularidade e baixa produtividade dos pomares estão entre as principais causas do insucesso a cultura da pereira no Brasil. Anualmente, em torno de 90% da pera consumida no país é importada, especialmente da Argentina e do Chile. A região Nordeste do Rio Grande do Sul possui bom potencial para a produção de pera, necessitando-se, no entanto, em um primeiro momento, definir as cultivares mais bem adaptadas às condições climáticas locais. O objetivo do trabalho é avaliar a adaptação de cultivares europeias e híbridas de pereira em Vacaria, RS, visando a recomendação de uso. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aBrasil 653 $aCNPUV 653 $aCultura da pereira 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPereira 653 $aProdução de pêra 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | COSTA, I. P.; ALMEIDA. R. F. C. de; ODA, E. Y.; CSORDAS, B. G.; ANDRADE, B. M. F. de; CUNHA, R. C.; SOUZA, T. G. M. de; ANDREOTTI, R. First molecular evidence of Rickettsia spp. in human blood samples, with clinical and epidemiological profile of tick-borne disease in the Mato Grosso do Sul state. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TICK CONTROL AND TICK-BORNE DISEASES, 2013, Campo Grande, MS. [Proceedings..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 202). Comissão organizadora: Renato Andreotti, Fernando Paiva, Wilson Werner Koller, Jacqueline Cavalcante Barros, Luiz Antonio Dias Leal, Jaqueline Matias.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|