|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | WANDELLI, E. V.; NEVES, A. L.; SEMEGHINI, M.; UGUEN, K.; MENEZES, M. A.; SOUSA, S. G. Construção coletiva de conhecimentos e manejos agroecológicos promotores da saúde do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | WANDELLI, E. V.; NEVES, A. L.; MENEZES, M. A.; SEMEGHINI, M.; UGUEN, K.; ONO, M. C. A experiência da Rede Maniva de Agroecologia do Amazonas (Rema) em transformar os laboriosos procedimentos estabelecidos pela legislação brasileira de orgânicos em mobilização social promotora da agroecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
ALINE VIEIRA LANDIM; DIEGO RODRIGUES DE SOUSA; ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVA; HELIO HENRIQUE ARAUJO COSTA; ÂNGELA MARIA DE VASCONCELOS; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Dieta; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Lamb meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55298/1/RAC-Composicao-centesimal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200277 a 4500 001 1917831 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANDIM, A. V. 245 $aComposição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L40 Poster.$c2011 650 $aBrazil 650 $aLamb meat 650 $aMutton 650 $aSheep 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aDieta 650 $aOvino 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aSOUSA, D. R. de 700 1 $aSILVA, A. C. F. da 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aVASCONCELOS, A. M. de 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|