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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZAVAGLIA, T. Gestão organizacional e o desenvolvimento sustentável: alguns contornos. PANTANO FILHO, R.; ROSA, D. dos S.; IRÍAS, L. J. M. (Org.). Desenvolvimento sustentável. Itatiba, SP: Berto Editora, 2008. p. 123-137.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZAVAGLIA, T. Gestão de pessoas: desafios, tendências e expectativas. Campinas: Alínea, 2006. 188 p.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZAVAGLIA, T. Critérios de validade científica nas ciências humanas. Revista Educação, Santa Maria, RS. v. 33, n. 3, p. 469-480, set./dez. 2008.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZAVAGLIA, T. Planejamento e administração estratégica. In: DIAS, R.; ZAVAGLIA, T.; CASSAR, M. Introdução à administração da competitividade à sustentabilidade. Campinas: Alínea, 2003. p.117-182.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoZAVAGLIA, T. Planejamento e administração estratégica. IN: DIAS, R.; ZAVAGLIA, T.; CASSAR, M. Introdução à administração: da competitividade à sustentabilidade. 2. ed. Campinas: Alínea, 2008. p.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; ALBUQUERQUE, C. C. de; COSTA, E. I. de S.; LEITE, E. R.; VASCONCELOS, A. M. de; LANDIM, A. V.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa, Pós-graduanda, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA - Sobral, CE.; Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE; Cleverton Caçula de Albuquerque, Graduando, UVA - Sobral, CE.; Emellinne Ingrid de Sousa Costa, Graduanda, UVA - Sobral, CE.; Enéas Reis Leite, UVA, Sobral, CE; Ângela Maria de Vasconcelos, UVA - Sobral, CE; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou-se determinar as concentrações séricas de uréia em dietas com níveis crescentes de inclusão (0,0%; 9,72%; 22,07% e 34,32%) de urucum integral em função dos tempos de coleta pós-prandial. Foram utilizados dezesseis ovinos alojados em gaiolas metabólicas recebendo dietas compostas de feno de pasto nativo, milho, farelo de soja e urucum integral. A coleta de sangue foi feita por pução na veia jugular em quatro tempos pré-estabelecidos (zero, duas, cinco e oito horas pós-prandial). Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado em esquema de parcelas subdivididas, tendo nas parcelas os níveis de inclusão de urucum integral e nas sub-parcelas os tempos de coleta com quatro repetições. As médias obtidas foram comparadas pelo teste SNK (P<0,05). Não houve interação significativa entre os níveis de inclusão de urucum integral e os tempos de coleta de sangue. A inclusão de urucum integral as dietas aumentou a oferta de uréia sérica que pode vir a ser utilizada para reciclagem de nitrogênio e/ou síntese protéica microbiana. Urea concentrations of blood´s in sheep fed diets with annatto in increasing levels of inclusion. Abstract: This work objectified to determine concentrations blood´s urea in diets with increasing levels of inclusion (0,0%, 9,72%, 22,07% and 34,32%) of annatto in function of the time of collection after-feeding. Sixteen sheep in metabolic cages and fed diets composed of native grass hay, corn, soybean meal and whole annatto. Blood collecti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative feed; Pós-prandial; Urucu.
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Nutrição animal; Ovino; Urucum.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44028/1/AAC-Concentracoes-sericas-de-ureia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24746 - 1UPCAA - DD
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