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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 306
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81.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, N. J. F.; BRASIL, D. F.; MACHADO, G. M. E.; COSTA, H. L. C. da. Acao da cidadania contra a fome, a miseria e pela vida: pesquisa no Amazonas. Manaus: UFAM, 1993. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

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82.Imagem marcado/desmarcadoTATAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; ARLEU, R. J.; COSTA, H. Anel vermelho do coqueiro: uma ameaça à cultura no Espirito Santo. Vitória: Emcaper, 2000. 1 fd. (Emcaper. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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83.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. C. L. de; FERREIRA, L. R.; FREITAS, L. H. L. de; COSTA, H. Aplicação de defensivos na cultura do tomate. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 349-379 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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84.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. L. de; BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J. Recomendações de híbridos de couve-flor para o Estado do Espírito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. 4 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

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85.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; MOTTA, G. T.; CASSA, C. M.; ROCHA, M. A. M. Bacteriose da goiabeira: evite a doença no pomar. Espirito Santo: EMCAPER, 2000. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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86.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; BALBINO, J. M. de S.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação de cultivares de tomateiro em relação à requeima (Phytophthora infestans), na Região Serrana do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. de A.; FREITAS, M. G.; GUIMARAES, M. P. Prevalencia e intensidade de infestacao por helmintos de bovinos procedentes da area de Tres Coracoes. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.22, p.95-101, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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89.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELLI, K. R.; CABRAL, C. S.; GLÓRIA, R.; KOBORI, R. F.; COSTA, H.; REIS, A. Presença da raça 1 de Fusarium oxysporum f. sp. lactucae em alface no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S222, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.093. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; FERRAO, M. A. G.; VENTURA, J. A.; LIBERATO, J. R.; PACOVA, B. E. V. Murcha de fusarium do feijoeiro. Vitória: EMCAPA, 1993. 3p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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91.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; VENTURA, J. A.; BALBINO, J. M. S.; PIRES, F. H. Murcha de sclerotinia em batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 2, p. 123, jul. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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92.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M.; COSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; IIDE, P. Entomologia e acarologia medica e veterinaria. Belo Horizonte: Rabelo e Brasil, 1978. 147p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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93.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; PAULA JÚNIOR, T. J. de; ZAMBOLIM, L.; COSTA, H. Effect of angular leaf spot on the common bean leaf area and yield under natural infection. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 2, p. 284-285, Apr./June 2004. Nota Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. dos S.; COSTA, H. M. A.; GUIMARAES, M. P.; LEITE, A. C. R. Efeito de tratamentos anti-helminticos sobre o comportamento estacional das infeccoes helminticas em bezerros. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.292.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. J. F.; MAIA, G. G.; CAMARGO, L. S. de A.; SIQUEIRA, L. G. B. Efeitos do estresse térmico sobre parâmetros fisiológicos e vascularização de estruturas ovarianas em animais com valores genéticos distintos para termotolerância - resultados preliminares. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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96.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P.; FREITAS, M. G. de; COSTA, H. M. de A.; COSTA, J. O. Intensidade parasitaria por nematoides no tubo digestivo de bezerros em diferentes faixas etarias. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.27, n.1, p.67-72, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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97.Imagem marcado/desmarcadoLARA, S. I. M.; COSTA, H. M. A.; COSTA, J. O. Influência da suplementação alimentar na contagem de ovos de nematóides nas fezes, na intensidade parasitária e no desenvolvimento ponderal de ovinos. Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, v. 26, n. 3, p. 307-318, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. R. dos; ZAMBOLIM, L.; REZENDE, J. A. M.; COSTA, H. (ed.). Manejo integrado de doenças da melancia. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 71 p. Autores: Gil Rodrigues dos Santos; Laércio Zambolim; Jorge alberto Marques Rezende; Hélcio Costa; José Segundo Giampam.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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99.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (ed.). Manejo integrado de doenças e pragas hortaliças. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 627 p. Ailton Reis; Alberto Soto Giraldo; Alice Maria Quezado Duval; Ana Paula Sérvulo de Andrade; André Nepomuceno Dusi; Angelo Pallini; Carlos Alberto Lopes; Dauri José Tessmann; Elisangela Gomes Fidelis de Morais; Elizabeth do Carmo Pedroso;...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; GUIMARAES, M. P.; FREITAS, M. G. Helmintos parasitas de bezerros procedentes da bacia leiteira de Ibia-Minas Gerais. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.23, p.222-228, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 306
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P.
Afiliação:  Delano de Sousa Oliveira, Pós-graduando, Universidade Estadual Vale do Aracú - UVA, Sobral, CE.; Alexandre Ribeiro Araújo, Pós-graduando, UFMG; Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduando, UVA - Sobral, CE.; Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa, Pós-graduanda, UVA - Sobral, CE.; Enéas Reis Leite, UVA, Sobral, CE.; Aline Vieira Landim, UVA - Sobral, CE.; Ângela Vasconcelos, UVA - Sobral, CE.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC.
Título:  Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, objetivou-se determinar o balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. Vinte caprinos machos não castrados, sem padrão racial definido (SPRD), com cinco meses e meio de idade e peso vivo médio de 17 + 3,9 kg foram utilizados. As dietas fornecidas foram compostas por feno de capim-aruana, milho moído, farelo de soja e calcário (dieta controle), e a inclusão do soro de leite bovino em 1,71%; 3,51% e 5,28% na MS (dietas teste). Foram coletadas amostras do alimento fornecido, sobras, fezes e urina para determinação da energia bruta. Os valores de energia digestível e energia metabolizável, bem como os teores desses nutrientes em proporção da matéria seca e o balanço energético foram obtidos através de cálculos. O delineamento experimental utilizado foi o inteiramente casualizado com quatro tratamentos e cinco repetições, sendo utilizado o teste Duncan para a comparação de médias, realizando-se também a análise de regressão, ambos, com uso do software SAEG 9.0. Não foram observadas diferenças (P>0,05) entre as dietas fornecidas em relação aos parâmetros avaliados, assim como não foram evidenciadas equações significativas (P>0,05). O balanço energético apresentou-se positivo, indicando fornecimento adequado desse nutriente aos animais com as dietas avaliadas. Energy balance of kids fed with diets containing bovine whey. Abstract: This study aimed to determine the energy balance of kids fed with diets containing bovine whey. T... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Soro de leite bovino.
Thesagro:  Alimentação; Alimento alternativo; Consumo; Energia; Nutrição animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43973/1/AAC-Balanco-energetico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24740 - 1UPCAA - DD
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