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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 306
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101.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE, F. X. R. do. Doencas de hortalicas em cultivo protegido. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200-201, p.114-125, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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102.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE, F. X. R. Doencas de Hortalicas em cultivo protegido. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, p. 114-125, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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103.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; LOPES, C. A.; VALE; F. X. R. do. Doencas de hortalicas em cultivo protegido. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F.X.R. do; COSTA, H., (Ed.). Controle de doencas de plantas: hortalicas. Vicosa: UFV, 2000. v.1. p.373-406.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da; AGUIAR, O. J. R. de. Exploração mecanizada na floresta tropical úmida sem babaçu. Belém, PA: EMBRAPA CPATU, 1980. 38 p. (EMBRAPA-CPATU, Circular Técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da; AGUIAR, O. R. de. Exploração mecanizada da floresta tropical úmida sem babaçu. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 38 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; BALBINO, J. M. de S.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação de cultivares de tomateiro em relação à requeima (Phytophthora infestans), na Região Serrana do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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107.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; MOTTA, G. T.; CASSA, C. M.; ROCHA, M. A. M. Bacteriose da goiabeira: evite a doença no pomar. Espirito Santo: EMCAPER, 2000. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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109.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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110.Imagem marcado/desmarcadoLIBERATO, J. R.; COSTA, H.; CUNHA, M. da; SUZUKI, M. S.; SILVEIRA, S. F. Ocorrencia de oidio do pimentao causado por Oidiopsis sp. no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.110, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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111.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; COSTA, H.; LOPES, C. A. Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; REISSER JÚNIOR, C.; GALEGARI, F. F.; COSTA, H.; DUARTE FILHO, J. Implementation of the integrated production of strawberry (IPS) in Brazil. In: INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 6., 2008, Huelva. Book of abstracts ... Huelva: ISHS, 2008. p. 376

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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113.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, H. Impacto e manejo das doenças na propagação das fruteiras. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, p. 173-194, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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114.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; LIMA, I. DE M.; MARTINS, M. V. V.; CULIK, M. P.; COSTA, H. Impact and management of diseases in the propagation of fruit plants. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 5, artigo e-030, 11 p. 14 Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; GUIMARAES, M. P.; FREITAS, M. G. Helmintos parasitas de bezerros procedentes da bacia leiteira de Ibia-Minas Gerais. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.23, p.222-228, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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116.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. L. A.; OLIVEIRA, J. R.; ROMEIRO, R. S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A. Identificacao e caracterizacao do agente etiologico do crestamento bacteriano (Xanthomonas campestris) em abobrinha (Cucurbita pepo 'Caserta'). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.344, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; PREZOTTI, L. C.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; HOLZ FILHO, F. Manual de cultura: cultura da batata-baroa. Vitória: EMCAPA, 1990. 27 p. (EMCAPA. Manual de cultura, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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118.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. G.; COSTA, H. M. de A.; COSTA, J. O. Manual de entomologia medica e veterinaria. 3.ed. rev. Belo Horizonte: UFMG, 1974. 188p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSUASTE-DZUL, A. P.; COSTA, H.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Mating types and physiological races of Verticillium dahliae in Solanaceae crops in Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 165, p. 139-152, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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120.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. S.; COSTA, H. de A. da; SILVA, W. R.; CASTILHO, C. V. de. Monitoramento da produção de liteira fina em uma floresta de terra-firme na Amazônia Setentrional. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; DEL BIANCO BENEDETI, P.; SILVA, F. A. e; MORA, C. M.
Afiliação:  Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduação - UFMG - Belo Horizonte, MG; Eloisa de Oliveira Simões Saliba, UFMG - Belo Horizonte, MG; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Aline Vieira Landim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Pedro Del Bianco Benedeti, Pós-graduação - UFV - Viçosa, MG; Filipe Aguiar e Silva, Pós-graduação - UFMG - Belo Horizonte, MG; Carlos Mikael Mota.
Título:  Effects of different mineral supplementations in sheep grazing in Caatinga ecosystem: methane emission.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this study was to evaluate the effects of different mineral supplements on methane emission of sheep grazing in Caatinga ecosystem. An experiment in a completely randomized design, in which 15 Santa Inês crossbred sheep (19.3 kg) were randomly assigned to one of three treatments: mineral salt for sheep (control; SALTMC), mineral salt with addition of 750 ppm of zinc per animal (SALTMZn) and mineral salt supplied with 2.5 ml of propylene glycol per kg of metabolic body weight (BW0.75; SALTMPeg). Methane emission (CH4) was performed by technique of sulfur hexafluoride tracer gas (SF6). Treatments did not affect (P>0.05) the intakes (in g/d and g/kgBW0.75) of dry matter (DM) and organic matter (OM). Methane emission, in g/d and g/kg of MO ingested, was significantly affected (P<0.05) by treatments and periods. Animals supplemented with SALTMZn had lower CH4 emission during the period of April to June (P<0.05). During the entire experimental period, a lower total CH4 emission was observed in animals supplemented with SALTMZn (P<0.05). These results suggest that mineral salt with zinc addition may reduce the CH4 emissions in sheep finished in Caatinga native pasture. [Efeito de diferentes suplementações minerais em ovinos em pastagem nativa da Caatinga: emissão de metano]. Resumo: Objetivou-se com esse estudo avaliar o efeito de diferentes suplementos minerais na emissão de metano por ovinos em pastagem nativa da Caatinga. Foram utilizados 15 ovinos mes... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CH4; Emissão de gases; Emissão de metano; Methane emission; Mineral nutrients; Mineral supplements; Native pasture; Pasto nativo; Propilenoglicol.
Thesagro:  Caatinga; Nutriente mineral; Ovino; Pastagem nativa; Pastejo; Sais minerais; Suplemento alimentar; Suplemento mineral; Zinco.
Thesaurus NAL:  Grazing; Propylene glycol; Sheep; Zinc.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137993/1/CNPC-2015-Effects-of-different-mineral.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC29873 - 1UPCAA - DD
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