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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 306
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121.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; BALBINO, J. M. de S.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliação de cultivares de tomateiro em relação à requeima (Phytophthora infestans), na Região Serrana do Espirito Santo. In: ENCONTRO SOBRE OLERICULTURA DA REGIÃO SUDESTE DO BRASIL, 1., 1988, Vitória. Documento final. Vitória: SOB, 1988. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVENTURA, J. A.; COSTA, H.; MOTTA, G. T.; CASSA, C. M.; ROCHA, M. A. M. Bacteriose da goiabeira: evite a doença no pomar. Espirito Santo: EMCAPER, 2000. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.; SANTOS, S. F.; COSTA, H. H. A. Avaliação do potencial forrageiro de leguminosas nativas da caatinga mediante uso da técnica de produção de gases in vitro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 27.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da; AGUIAR, O. J. R. de. Exploração mecanizada na floresta tropical úmida sem babaçu. Belém, PA: EMBRAPA CPATU, 1980. 38 p. (EMBRAPA-CPATU, Circular Técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; COSTA, H. B. da; AGUIAR, O. R. de. Exploração mecanizada da floresta tropical úmida sem babaçu. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 38 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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126.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; COSTA, H. H. A.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L. Nutrição e alimentação de caprinos leiteiros. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 153-177.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoLIBERATO, J. R.; COSTA, H.; CUNHA, M. da; SUZUKI, M. S.; SILVEIRA, S. F. Ocorrencia de oidio do pimentao causado por Oidiopsis sp. no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.110, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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128.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; GIORDANO, L. de B.; COSTA, H.; LOPES, C. A. Ocorrência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 em tomate no Brasil e seleção de novas fontes de resistência ao patógeno. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; FERRAO, M. A. G.; VENTURA, J. A.; LIBERATO, J. R.; PACOVA, B. E. V. Murcha de fusarium do feijoeiro. Vitória: EMCAPA, 1993. 3p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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130.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H.; VENTURA, J. A.; BALBINO, J. M. S.; PIRES, F. H. Murcha de sclerotinia em batata baroa (Arracacia xanthorrhiza) no Estado do Espirito Santo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 12, n. 2, p. 123, jul. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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131.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H.; FIALHO, J. de F. Controle das doenças do abacateiro. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H. (Ed.). Controle de doencas de plantas fruteiras. Vicosa: UFV, 2002. v. 2, p. 675-697.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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132.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H. (ed.). Controle de doenças de plantas: fruteiras. Viçosa, MG: Edição dos autores, 2002. v. 1, 674 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Roraima.

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133.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. C. L. de; FERREIRA, L. R.; FREITAS, L. H. L. de; COSTA, H. Aplicação de defensivos na cultura do tomate. In: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010. p. 349-379 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. R.; FERREIRA, N. S.; COSTA, H. de A. da; CASTILHO, C. V. de. Variação espacial na produção de liteira fina em uma área de contato campinarana-Floresta ombrófila na Amazônia Sententrional In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. M. de A.; GUIMARAES, M. P.; COSTA, J. O.; FREITAS, M. G. Variacao estacional da intensidade de infeccao por helmintos parasitos de bezerros em algumas areas de producao leiteira em Minas Gerais, Brasil. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.26, n.1, p.95-101, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. B. A.; DANTAS, R. M.; ALVARENGA, M. B.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; McMANUS, C. Programs for best dairy management practice in Brazil and their applications. Journal of Cleaner Production, v. 176, p. 1026-1033, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. D. M.; AGUIAR, F. M.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. de N.; COSTA, H.; REIS, A. Primeiro registro de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. 1 CD-ROM. Resumo 757-1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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138.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. C. de L.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Desempenho agronômico de cebolinha (Allium schoenoprasum) fertilizada com compostos fermentados confeccionados com resíduos de origem vegetal. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. P.; COSTA, H. M. A.; COSTA, J. O.; LARA, S. I. M.; FREITAS, M. G. Helmintos parasitos de ovinos da microrregiao de Patos de Minas - Brasil. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, v.28, n.2, p.217-215, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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140.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; BRUNELLI, K. R.; COSTA, H.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Identification of Fusarium oxysporum f. sp. lactucae race 1 as the causal agent of lettuce wilt in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 197-202, May/Jun. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 306
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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V.
Afiliação:  Antônia Ilany Menezes Teles, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Hélio Henrique Araújo Costa, Pós-graduação - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG.; Adailton Camêlo Costa, Graduação - UVA - Sobral, CE; Thaís Bezerra de Moura Ferro, Graduação - UVA - Sobral, CE; Diego Rodrigues de Sousa, UVA - Sobral, CE; Eloisa de Oliveira Simões Saliba, UFMG - Belo Horizonte, MG; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC; Aline Vieira Landim.
Título:  Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se determinar as características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. Foram utilizados 24 ovinos em terminação mestiços Santa Inês, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, em três tratamentos, conforme as seguintes suplementações de sal mineral: sal mineral comercial (SALMINC), sal mineral comercial acrescido de 750 ppm de zinco animal-1 (SALMINCZn) e sal comercial com fornecimento de 2,5 ml por peso vivo metabólico (PV)0,75 animal-1 de propilenoglicol (SALMINCPeg), com oito repetições cada. Foram avaliadas as caracteristicas cor, área de olho de lombo/gabarito (cm2), área de olho de lombo/fórmula (cm2), espessura de gordura (mm), marmoreio da gordura (1-5), distribuição do marmoreio da gordura (1-3), textura da carne (1-5), textura da gordura (1-5). A única variável que diferiu entre os tratamentos avaliados foi a espessura de gordura (P<0,05). Os cordeiros que foram suplementados com sal mineral acrescido de 750 ppm de zinco apresentaram maior espessura de gordura. O uso de sal mineral com adição de Zinco influenciou na obtenção de uma maior espessura de gordura na carcaça de ovinos. [Qualitative carcass characteristics of lambs finished in native pasture of the Caatinga submitted to differents supplementations of mineral salt]. Abstract: The aim was to determine the qualitative characteristics of the carcass of lambs finished on native pastu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Área de olho de lombo; Lamb; Marmoreio; Raça Santa Inês; Ribeye area; Supplements.
Thesagro:  Carcaça; Cordeiro; Ovino; Qualidade; Suplemento alimentar; Textura.
Thesaurus NAL:  Carcass composition; marbling; Sheep; Texture.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114776/1/aac-Caracteristicas-qualitativas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28310 - 1UPCAA - DD
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