|
|
Registros recuperados : 297 | |
82. | | BERGMANN, M.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.; BOMABASSARO, M. G.; COSTA, G. L. da. Geologia e vinho: um novo enfoque para terroir vitícola na Região de Encruzilhada do Sul, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
87. | | VIEIRA, B. S.; SCHUINGUES, C. O.; LIMA, M. G. de; MARTINS, D. S.; COSTA, G. M. Morfologia das glândulas salivares de Glironia venusta Thomas, 1912 (Didelphimorphia). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 199-207, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
88. | | AMORIM, A. F.; COSTA, G. P.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R. Levantamento preliminar de Gnetum L. (Gnetaceae) no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental - Belém-Pará-Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
93. | | COSTA, G. H. G.; FREITA, C. M. de; MENDES, F. Q.; MUTTON, M. J. R. Extrato de sementes de moringa como floculante de caldo de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 10, p. 1794-1798, out. 2016. Notas Científicas.
Título em inglês: Extract of moringa seeds as sugarcane juice flocculant. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | SILVA, F. B. de F.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; COSTA, G. M. da. Estudo da síntese de nanopartículas de magnetita pelo método solvotérmico a partir de cloreto de ferro e ferro metálico. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 466-469. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Entrada padronizada RIBEIRO, C. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
97. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | SILVA, F. B. de F.; OLIVEIRA, C. R.; PARIS, E. C.; COSTA, G. M. da. Síntese solvotermal de nanopartículas de magnetita para imobilização de enzimas celulases. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 473-475 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 297 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. G. S. da; SILVA, E. M. da; BARBOSA, W. F. S.; JORGE, M. H. A. |
Afiliação: |
GEANY GIOVANA SILVA DA COSTA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; ELIAMARA MARQUES DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; WILLAMS FERREIRA SOUZA BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH. |
Título: |
Índice de velocidade de emergência de Jambo em diferentes ambientes protegidos e substratos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 45., 2016, Florianópolis. Anais... Jaboticabal: SBEA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONBEA. Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar o índice de velocidade de emergência (IVE) de jambo em diferentes níveis de substratos. |
Palavras-Chave: |
Substrato. |
Thesagro: |
Jambo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157031/1/Resumo-expandido-substrato-jambo-2016-Marcal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2066075 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. G. S. da 245 $aÍndice de velocidade de emergência de Jambo em diferentes ambientes protegidos e substratos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 45., 2016, Florianópolis. Anais... Jaboticabal: SBEA$c2016 500 $aCONBEA. Resumo expandido. 520 $aO objetivo foi avaliar o índice de velocidade de emergência (IVE) de jambo em diferentes níveis de substratos. 650 $aJambo 653 $aSubstrato 700 1 $aSILVA, E. M. da 700 1 $aBARBOSA, W. F. S. 700 1 $aJORGE, M. H. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|