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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles Synthesis |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84543/1/Proci-10.00065.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTOS, G. G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
F. J. O. G. Costa, Universidade Federal do Paraná; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. Waszczynsky, Universidade Federal do Paraná; G. G. Santos, Universidade Federal de Santa Maria; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Acceptability of breads added of pinhão flour. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.038]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
AHC; Mixed flours. |
Thesagro: |
Alimento; Araucária Angustifólia; Pão; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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