|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMBROSANO, E. J.; AMBROSANO, R. B.; WUTKE, E. B.; BULISANI, E. A.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; ROS, F. B.; MENDES, P. C. D.; BATELOCHI, L. R. Produção de brotos comestíveis: feijão-mungo. Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. p.125 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|