|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AGOSTINETTO, D.; FLECK, N. G.; MENEZES, V. G.; COSTA, E. L. N. Supressão da produção de sementes de arroz-vermelho pela aplicação de herbicidas em arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 57-65, jan. 2002 Título em inglês: Suppression of red rice seed production by herbicides applied to irrigated rice. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | AGOSTINETTO, D.; FLECK, N. G.; MENEZES, V. G.; COSTA, E. L. N. Supressão da produção de sementes de arroz-vermelho pela aplicação de herbicidas em arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 57-65, jan. 2002 Título em inglês: Suppression of red rice seed production by herbicides applied to irrigated rice.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|