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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/08/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. de S.; RODRIGUES, J. A. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JUNIOR, R. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Características agronômicas de 12 cultivares de milho para silagem. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados quanto a proporcoes de espiga, colmo, folhas e producao de materia seca doze cultivares de milho no laboratorio de nutricao animal da EV-UFMG foram analisadas a materia seca e a digestibilidade in vitro dos cultivares. Em relacao as fracos da planta nao foram observadas diferencas estatisticas entre os materiais. Os cultivares C701 e P3041 foram significativamente superiores aos outros em relacao a producao demateria seca digestivel por hectare. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characteristics; Maize. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Milho; Silagem; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45170/1/Caracteristicas-agronomicas-4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/11/1999 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. R. P.; SOARES FILHO, W. dos S.; NASCIMENTO, A. S. do; COSTA, D. da C.; MATSUURA, F. C. A. U. |
Afiliação: |
JOAO ROBERTO PEREIRA OLIVEIRA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF; DILSON DA CUNHA COSTA; FERNANDO CÉSAR AKIRA URBANO MATSUURA. |
Título: |
Informações básicas sobre a cultura da acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Acerola em foco, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
Condições climáticas: pluviosidade em torno de 1.200 mm a 1.600 mm anuais, podendo ser cultivada em regiões com precipitação em torno de 800 mm com limitações de safras (três a quatro por ano), devendo-se, neste caso, utilizar irrigação suplementar. Temperatura média de 25°C a 26°C. Temperaturas baixas, que causam um choque térmico, podem determinar, no período de floração, perda parcial ou total da safra. Solo: os mais indicados são os solos férteis com textura argilo-arenosa ou areno-argilosa. Também recomenda-se solos arenosos, administrando-se matéria orgânica a fim de melhorar sua estrutura, aumentando a fertilidade e a retenção de umidade. Propagação por sementes: é recomendável que se retire toda a polpa aderida à semente, podendo-se utilizar vários processos mecânicos, dentre os quais um dos mais comuns consiste no emprego de uma peneira e água. Logo após este processo, as sementes devem ser colocadas para secar em lugares ventilados e a sombra. A partir do 5º dia de secagem, as sementes podem ser postas para germinar ou armazenadas no nível mais baixo da geladeira, onde obtêm-se uma temperatura de 5°C a 10°C. |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Cultivation; Cultivo; Cultura; Malphigia glabra; Propagacao; Propagation; Spacing; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Acerola; Colheita; Espaçamento; Fruta Tropical; Malpighia Glabra; Muda; Solo. |
Thesaurus NAL: |
harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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