Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Cultura do algodoeiro; pragas e molestias; cultivos. s.n.t. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Os habitos das pragas do algodoeiro. Boletim de Informacao Agropecuaria, v.7,n.2,p.25-26,1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Principais pragas do algodoeiro. Campinas: CATI, 1969. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Sintomas do ataque das pragas do algodoeiro. Brasil Oeste, v.11,n.119,p.6-9,1966.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. Sinal vermelho no algodoeiro. s.n.t. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. E viavel o combate curativo as pragas do algodoeiro. Boletim do Campo, v.4,n.242,p.7-8,1971.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; PASSOS, S. M. G. Cultura do algodoeiro. São Paulo: Secretaria de Agricultura, s.d. 29p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, M. C.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, D. S. Caracterização de acessos de Capsicum spp. coletados no Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; RIGHI, N. R.; PASSOS, S. M. de G. Adubacao e calagem do algodoeiro recompensam. FIR, v.8,n.11,p.15-32,1966.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S.; RIGHI, N. R.; PASSOS, S. M. de G. Cultura do algodão. São Paulo: Secretaria da Agricultura, s.d. 78 p. (DATE. Série Instruções Técnicas, 21)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; COSTA, D. S. da; LEAL, A. J. F. Ensaio de competição de cultivares de algodoeiro em Chapadão do Sul-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. M.; COSTA, D. S. da; SÁ, M. E. de. Envelhecimento acelerado em sementes de alface. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1899-1902, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. R. M.; COSTA, D. S.; NOVEMBRE, A. D. da L. C.; CRUZ, E. D. Morfobiometria e germinação de sementes de Parkia multijuga Benth. (Fabaceae-Mimosoideae). Nativa: Pesquisas Agrárias e Ambientais, v. 2, n. 1, p. 42-47, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. B.; WECHSLER, F. S.; COSTA, D. S.; NOGUEIRA, E. Comportamento alimentar de vacas Nelore e de seus bezerros puros ou mestiços. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.68, n.3, p. 596-604, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoORNELLAS, F. L. S.; DANTAS, B. F.; COSTA, D. S.; SOUSA, A. O.; BARBOSA, R. M. Teste de vigor baseado na liberação de etanol em sementes de melão. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n. 2, p. 204, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoYAGUSHI, J. T.; COSTA, D. S.; FRANÇA-NETO, J. de B. Saturated salt accelerated aging and computerized analysis of seedling images to evaluate soybean seed performance. Journal of Seed Science, Londrina, v. 36, n. 2, p. 213-221, Apr./June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; COSTA, D. S.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A. Physiological potential of soybean seeds treated in the industry with and without the application of dry powder. Journal of Seed Science, v. 40, n. 2, p. 179-184, 2018. Título em Português: Potencial fisiológico de sementes de soja tratadas industrialmente com e sem a aplicação de pó secante.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZAGO, S.; FERRAZ, J. M. G.; VALARINI, P. J.; COSTA, D. S. da. Princípios agroecológicos aplicados à cafeicultura como alternativa para o desenvolvimento rural sustentável na região noroeste do Estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; COSTA, D. S. S.; AMORIM, A. F. de. Herança da inflorescência composta da cultivar de feijão-caupi cacheado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1347-1350, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/03/2018
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  CARMO, T. D. do; BARBOSA, P. M.; GERASEEV, L. C.; COSTA, D. S.; SELES, G. M.; DUARTE, E. R.
Afiliação:  Tânia Dayana do Carmo, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Paula Miranda Barbosa, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Luciana Castro Geraseev, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Diego Santana Costa, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Geziana Moreira Seles, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias; Eduardo Robson Duarte, Universidade Federal de Minas Gerais/Instituto de Ciências Agrárias.
Título:  Intake and digestibility of lamb fed diets containing banana crop residues.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 197-205, Fev. 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo resíduos da bananicultura.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of the inclusion of banana leaf or pseudostem hay in complete diets on the intake, nutrient digestibility, and ruminal short-chain fatty acid production by lambs. A total of 30 Santa Inês x Dorper lambs were allocated to five treatments: 400 g kg-1 Cynodon spp. hay; 200 g kg-1 banana leaf hay + 200 g kg-1 Cynodon spp. hay; 400 g kg-1 banana leaf hay; and 200 g kg-1 banana pseudostem hay + 200 g kg-1 Cynodon spp. hay and 400 g kg-1 banana pseudostem hay. The inclusion of banana crop residues had no effect on dry matter intake, organic matter, crude protein, neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber, non-fiber carbohydrates, and total carbohydrates, which presented averages of 1,086.8, 1,000.1, 182.7, 374.3, 194.7, 390.2, and 771.6 g per day, respectively. There was a reduction in NDF digestibility with the inclusion of 400 g kg-1 leaf hay, but no differences were observed in the other treatments. The addition of both banana leaf and pseudostem hay can replace Cynodon spp. hay without affecting intake, nutrient digestibility, and ruminal concentration of short-chain fatty acids.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos voláteis; Valor nutricional.
Thesagro:  Feno.
Thesaurus NAL:  Byproducts; Hay; Musa; Nutritive value; Volatile fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174519/1/Intake-and-digestibility-of-lamb-fed-diets.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62346 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional