Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  10/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. P. L. da; ASSUMPÇÃO, S. da C. M.; CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; SÂMARA DA CUNHA MUNIZ ASSUMPÇÃO, IFRJ; TARCISIO NASCIMENTO CORRÊA, IFRJ; HELENA DE SOUZA TORQUILHO, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Atividade antimicrobiana de óleo essencial de Piper eucalyptophyllam C.DC e Piper hoffmannsseggianum Roem & Schultes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Thesaurus Nal:  Piper.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/resumos/R2295-1.html
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10247 - 1UPCSP - PP2009/2032010.00114
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da.
Afiliação:  VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC; DAVID AQUINO DA COSTA, CNPq.
Título:  Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009.
Páginas:  p. 858-863.
Descrição Física:  1 CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar o comportamento da massa ralada durante a prensagem e compará-la com a qualidade final da farinha de mandioca produzida no município de Cruzeiro do Sul, Acre.
Thesagro:  Acidez; Mandioca; Manihot Esculenta; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198090/1/22071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC22071 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional