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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
REED, A. J.; BELOW, F. E.; HAGEMAN, R. H. |
Título: |
Grain protein accumulation and the relationship between leaf nitrate reductase and protease activities during grain development in maize (Zea mays L.). 1. Variation between genotypes. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiol., v.66, p.164-170, 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FISIOLOGIA DA PLANTA; GENOTIPO DA PLANTA. |
Thesagro: |
Milho; Nitrato Redutase; Nitrogênio; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1602416 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREED, A. J. 245 $aGrain protein accumulation and the relationship between leaf nitrate reductase and protease activities during grain development in maize (Zea mays L.). 1. Variation between genotypes. 260 $c1980 650 $aMilho 650 $aNitrato Redutase 650 $aNitrogênio 650 $aZea Mays 653 $aFISIOLOGIA DA PLANTA 653 $aGENOTIPO DA PLANTA 700 1 $aBELOW, F. E. 700 1 $aHAGEMAN, R. H. 773 $tPlant Physiol.$gv.66, p.164-170, 1980.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/05/2016 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, J. R. de; MUNIZ, P. S. B.; COSTA, D. A. da; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-Acre; João Ricardo de Oliveira, Universidade Federal do Acre; Paulo Sérgio Braña Muniz, Universidade Federal do Acre; David Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre; Ueliton Oliveira de Almeida, Universidade Federal do Acre; James Maciel de Araújo, Universidade Federal do Acre. |
Título: |
Indicação de práticas agropecuárias para o escalonamento da produção de abacaxi no Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa Acre, 2015. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de abacaxi no Acre ainda não atende a forte demanda dos mercados regionais, havendo a necessidade, em algumas épocas do ano, da importação de frutos de outros estados. A produtividade é muito baixa devido a não adoção de práticas agrícolas indispensáveis ao cultivo do abacaxizeiro. Como a produção é sazonal (por safra), os produtores não têm como honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos. Essa situação pode ser amenizada com o escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários. Isso permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com colheitas programadas para atender mercados locais ou atacadistas. Este folder fornece informações valiosas sobre práticas de manejo que contribuem para o escalonamento da produção de abacaxi no Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Boas práticas; Cultivo; Produção escalonada. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Thesaurus NAL: |
Ananas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143088/1/26015.pdf
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Marc: |
LEADER 01755nam a2200265 a 4500 001 2045172 005 2017-06-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE NETO, R. de C. 245 $aIndicação de práticas agropecuárias para o escalonamento da produção de abacaxi no Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco: Embrapa Acre$c2015 300 $c1 folder. 520 $aA produção de abacaxi no Acre ainda não atende a forte demanda dos mercados regionais, havendo a necessidade, em algumas épocas do ano, da importação de frutos de outros estados. A produtividade é muito baixa devido a não adoção de práticas agrícolas indispensáveis ao cultivo do abacaxizeiro. Como a produção é sazonal (por safra), os produtores não têm como honrar contratos de comercialização, o que causa flutuações da oferta e dos preços em certos períodos. Essa situação pode ser amenizada com o escalonamento da produção por meio da adoção de práticas e processos agropecuários. Isso permite que o produto seja ofertado na época em que o preço for desejável, de forma que o produtor possa garantir uma renda relativamente estável ao longo do ano, com colheitas programadas para atender mercados locais ou atacadistas. Este folder fornece informações valiosas sobre práticas de manejo que contribuem para o escalonamento da produção de abacaxi no Estado do Acre. 650 $aAnanas 650 $aAbacaxi 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas 653 $aCultivo 653 $aProdução escalonada 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aMUNIZ, P. S. B. 700 1 $aCOSTA, D. A. da 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aARAÚJO, J. M.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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