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Registros recuperados : 28 | |
5. | | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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9. | | TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de. Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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11. | | SILVA, M. L. P. da; RIBEIRO, J. R. S.; PITALUGA, E. N.; PEREIRA, R. F.; FREITAS, E. M. de. Uso potencial da terra: capacidade de uso dos recursos naturais renovaveis, relacoes uso atual - uso potencial, climatologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.529-655. 61 tabelas, 46 figuras, 22 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | | BRITO, G. F. de; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Growth performance of feedlot-finished beef cattle from different genetic groups. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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14. | | SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. D. de; PERSEGUINI, A. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Growth performance of super-young steers finished on feedlot fed two different diets. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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15. | | MEO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; SAKAMOTO, L. S.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. Avaliação das correlações entre medidas de espessura de gordura subcutânea e área de olho de lombo na carcaça e por ultrassonografia em bovinos cruzados, machos e fêmeas, terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-6. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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17. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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18. | | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 39. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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19. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-5. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R. Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, C. O. de; SA, J. L. de; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; FARIAS, I. L. de; COSTA, C. X. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ISMAR LIMA DE FARIAS, Bolsista CNPq; CAMILA XAVIER COSTA, Bolsista CNPq. |
Título: |
Sustentabilidade dos sistemas de produção no Semi-Árido sergipano. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar os sistemas de produção nomunicípio de Nossa Senhora da Glória. A caracterização foi realizada através de pesquisa de campo,sendo que, 100 agricultores rurais foram entrevistados. Após diagnóstico, seis sistemas de produçãorepresentativos da região foram selecionados. As propriedades foram georeferenciadas e mapeadas paradefinição das formas de uso da terra. O tamanho médio das propriedades é de 28,96 ha, predominando aocupação da terra com pasto, palma e milho. Os sistemas de produção do semi-árido sergipano sãovulneráveis ao período seco e pouco diversificados, o que contribui para uma situação de nãosustentabilidade, sendo que, as tecnologias para desenvolver a produção em sistemas agrossilvipastorisexistem para a região, mas ainda são inacessíveis para os agricultores. |
Palavras-Chave: |
Agrossilvipastoril; Semiárido; Sergipe; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193252/1/jOSE-lUIZ-2008.pdf
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Marc: |
LEADER 01845nam a2200265 a 4500 001 2106392 005 2023-10-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aSustentabilidade dos sistemas de produção no Semi-Árido sergipano.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar os sistemas de produção nomunicípio de Nossa Senhora da Glória. A caracterização foi realizada através de pesquisa de campo,sendo que, 100 agricultores rurais foram entrevistados. Após diagnóstico, seis sistemas de produçãorepresentativos da região foram selecionados. As propriedades foram georeferenciadas e mapeadas paradefinição das formas de uso da terra. O tamanho médio das propriedades é de 28,96 ha, predominando aocupação da terra com pasto, palma e milho. Os sistemas de produção do semi-árido sergipano sãovulneráveis ao período seco e pouco diversificados, o que contribui para uma situação de nãosustentabilidade, sendo que, as tecnologias para desenvolver a produção em sistemas agrossilvipastorisexistem para a região, mas ainda são inacessíveis para os agricultores. 650 $aAnimal production 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução Animal 653 $aAgrossilvipastoril 653 $aSemiárido 653 $aSergipe 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSA, J. L. de 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aFARIAS, I. L. de 700 1 $aCOSTA, C. X.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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