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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, R. M. B.; GALIANI, P. D.; MARTINS, M. A.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Thermal behaviour of natural rubber from new clones (IAC 300 series). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON THERMAL ANALYSIS AND CALORIMETRY - ICTAC, 14., 2008, São Pedro; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBRATEC, 6., 2008, São Pedro. Resumos... São Paulo: ICTAC/ABRATEC, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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182.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, P. de S.; BORTOLETTO, N.; MARTINS, A. L. M.; GOTTARDI, M. V. C.; ORTOLANI, A. A. Variação genética da produção de látex e incremento do caule em progênies de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 321-330, mar. 1998 Título em inglês: Genetic variation for yielding and girth increment in progenis of hevea.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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183.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. B. da; RESENDE, M. d V. de; GONÇALVES, P. de S. CHICHORRO, J. F.; RODRIGUES ROA, R. A. Variabilidade genética e seleção para caracteres de crescimento da seringueira. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 299-305, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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184.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A.; LANDELL, M. G. de A.; GONÇALVES, P de S.; MARTINS, A. L. M. Yield components in sugarcane families at four locations in the state of São Paulo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 97-106, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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185.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; GALLO, P. B.; SEGNINI JUNIOR, I.; ORTOLANI, A. A.; BRIOSCHI, A. P.; LANDELL, M. G.; SOUZA, S. R. de. Components of variance and interaction between genotype and environment for annual girth increment in rubber tree. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1329-37, ago. 1998 Título em português: Componentes de variância e interação entre genótipo e ambiente no incremento anual do caule em seringueira.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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186.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; SPINELLI, R. O.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Clones PB 314 e PB 346: estudo das propriedades tecnológicas e comportamento térmico de agosto a dezembro de 2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA BORRACHA, 16, 2016, São Paulo. Poster... [São Paulo]: ABTB, 2016. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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187.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, D. B.; PINHEIRO, E.; GOMES, A. R. S.; VALOIS, A. C. C.; GONCALVES, P. de S.; MELO, J. R. V. de; PEREIRA, J. de P. Clones de seringueira (Hevea sp. (HBK) Muel. Arg.) origem e ancestralidade. Ilheus: CEPLAC-CEPEC; EMBRAPA, 1985. 428 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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188.Imagem marcado/desmarcadoBAHIA, D. B.; PINHEIRO, E.; GOMES A. R. S.; VALOIS, A. C. C.; GONCALVES, P. de S.; MELO, J. R. V. de; PEREIRA, J. da P. Clones de seringueira (Hevea sp (HBK) Muel. Arg.) origem e ancestralidade. Ilhéus: CEPLAC: EMBRAPA, 1985. 374 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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189.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; MARTINS, A. L. M.; FURTADO, E. L.; SAMBUGARO, R.; OTTATI, E. L.; ORTOLANI, A. A.; GODOY JÚNIOR, G. Desempenho de clones de seringueira da série IAC 300 na região do planalto de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 131-138, fev. 2002 Título em inglês: Performance of IAC 300 rubber clones in the plateau of S?o Paulo State, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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190.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. P do; OLIVEIRA, C. R. de; GONÇALVES, P. de S.; COSTA, R. B. da; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, A. G. Effect of rootstock on the scion of Hevea brasiliensis through metabolic analysis of latex samples by ¹H NMR. Crop Breeding and applied biotechnology S1, Londrina, p. 82-88, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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191.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Influência da adição de nanofibras de celulose em nanocompósitos com borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 81. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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192.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, R. de O.; MARCHIORI, E.; SCALOPPI JR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudo da estabilidade térmica da borracha natural de novos clones de seringueira durante o período de área foliar máxima. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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193.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR.; E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudos das propriedades tecnológicas dos clones PC 119, PM 10, PB 291, e RRIM 600. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 222-226. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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194.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, P. de S; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudo dos parâmetros de processamento para obtenção de nanocompósitos com borracha natural e nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 246-248 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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195.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J.; CLARO, P. I. C.; SILVA, J. C. da; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of the physicochemical properties of natural rubber from Hevea brasiliensis clones. Industrial Crops & Products, v. 171, 113925, 2021. 1 - 8

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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196.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, P. de S.; BORTOLETTO, N.; COSTA, R. B. da; SILVA, M. de A.; CARDINAL, A. B. B.; GOUVÊA, L. R. L. Estimates of annual genetic parameters and expected gains in the second cycle of Hevea genotype selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 55-63, Mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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197.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; CAPEL ALARCONI, R. S. Efeito da frequência de sangria e estimulação no desempenho produtivo e econômico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1081-91, jun. 2000. Título em inglês: Effect of tapping frequency and stimulation on yield and economic performance of rubber tree clones.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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198.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; ALARCON, R. S. C. Efeito da frequencia de sangria e etimulacao no desempenho produtivo e economico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 6, p. 1081-1091, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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199.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Desenvolvimento de nanocompósitos com borracha natural e nanofibras de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 70. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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200.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, R. M. B.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; DALL'ANTONIA, A. C. GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Desempenho inicial da borracha natural crua dos novos clones de seringueira da séria IAC 500. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 11., 2011, Campos do Jordão. Anais... São Carlos: ABPol, 2011. p. 577-582. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 18.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE).
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana.
Thesagro:  Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11690 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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