|
|
Registros recuperados : 240 | |
181. | | MORENO, R. M. B.; GALIANI, P. D.; MARTINS, M. A.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Thermal behaviour of natural rubber from new clones (IAC 300 series). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON THERMAL ANALYSIS AND CALORIMETRY - ICTAC, 14., 2008, São Pedro; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA - CBRATEC, 6., 2008, São Pedro. Resumos... São Paulo: ICTAC/ABRATEC, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
182. | | GONÇALVES, P. de S.; BORTOLETTO, N.; MARTINS, A. L. M.; GOTTARDI, M. V. C.; ORTOLANI, A. A. Variação genética da produção de látex e incremento do caule em progênies de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 321-330, mar. 1998 Título em inglês: Genetic variation for yielding and girth increment in progenis of hevea. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
183. | | COSTA, R. B. da; RESENDE, M. d V. de; GONÇALVES, P. de S. CHICHORRO, J. F.; RODRIGUES ROA, R. A. Variabilidade genética e seleção para caracteres de crescimento da seringueira. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 2, p. 299-305, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
184. | | SILVA, M. de A.; LANDELL, M. G. de A.; GONÇALVES, P de S.; MARTINS, A. L. M. Yield components in sugarcane families at four locations in the state of São Paulo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 97-106, Mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
185. | | GONCALVES, P. de S.; GALLO, P. B.; SEGNINI JUNIOR, I.; ORTOLANI, A. A.; BRIOSCHI, A. P.; LANDELL, M. G.; SOUZA, S. R. de. Components of variance and interaction between genotype and environment for annual girth increment in rubber tree. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 8, p. 1329-37, ago. 1998 Título em português: Componentes de variância e interação entre genótipo e ambiente no incremento anual do caule em seringueira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
186. | | SILVA, M. J.; SPINELLI, R. O.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Clones PB 314 e PB 346: estudo das propriedades tecnológicas e comportamento térmico de agosto a dezembro de 2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA BORRACHA, 16, 2016, São Paulo. Poster... [São Paulo]: ABTB, 2016. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
189. | | GONCALVES, P. de S.; MARTINS, A. L. M.; FURTADO, E. L.; SAMBUGARO, R.; OTTATI, E. L.; ORTOLANI, A. A.; GODOY JÚNIOR, G. Desempenho de clones de seringueira da série IAC 300 na região do planalto de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 131-138, fev. 2002 Título em inglês: Performance of IAC 300 rubber clones in the plateau of S?o Paulo State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
190. | | NASCIMENTO, E. S. P do; OLIVEIRA, C. R. de; GONÇALVES, P. de S.; COSTA, R. B. da; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, A. G. Effect of rootstock on the scion of Hevea brasiliensis through metabolic analysis of latex samples by ¹H NMR. Crop Breeding and applied biotechnology S1, Londrina, p. 82-88, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
191. | | ZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Influência da adição de nanofibras de celulose em nanocompósitos com borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 81. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
192. | | SPINELLI, R. de O.; MARCHIORI, E.; SCALOPPI JR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudo da estabilidade térmica da borracha natural de novos clones de seringueira durante o período de área foliar máxima. In: REUNIÃO DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Anais/Resumos... São Carlos, SP: Sociedade brasileira para o progresso da ciência, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
193. | | SILVA, M. J.; MORENO, R. M. B.; SCALOPPI JUNIOR.; E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudos das propriedades tecnológicas dos clones PC 119, PM 10, PB 291, e RRIM 600. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 222-226. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
194. | | ZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, P. de S; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Estudo dos parâmetros de processamento para obtenção de nanocompósitos com borracha natural e nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 246-248 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
195. | | SILVA, M. J.; CLARO, P. I. C.; SILVA, J. C. da; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. de S.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of the physicochemical properties of natural rubber from Hevea brasiliensis clones. Industrial Crops & Products, v. 171, 113925, 2021. 1 - 8 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
196. | | GONÇALVES, P. de S.; BORTOLETTO, N.; COSTA, R. B. da; SILVA, M. de A.; CARDINAL, A. B. B.; GOUVÊA, L. R. L. Estimates of annual genetic parameters and expected gains in the second cycle of Hevea genotype selection. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 55-63, Mar. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
197. | | GONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; CAPEL ALARCONI, R. S. Efeito da frequência de sangria e estimulação no desempenho produtivo e econômico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1081-91, jun. 2000. Título em inglês: Effect of tapping frequency and stimulation on yield and economic performance of rubber tree clones. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
198. | | GONCALVES, P. de S.; SOUZA, S. R. de; BRIOSCHI, A. P.; VIRGENS FILHO, A. de C.; MAY, A.; ALARCON, R. S. C. Efeito da frequencia de sangria e etimulacao no desempenho produtivo e economico de clones de seringueira. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 6, p. 1081-1091, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
199. | | ZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Desenvolvimento de nanocompósitos com borracha natural e nanofibras de celulose. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 70. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
200. | | MORENO, R. M. B.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; DALL'ANTONIA, A. C. GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C. Desempenho inicial da borracha natural crua dos novos clones de seringueira da séria IAC 500. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS - CBPol, 11., 2011, Campos do Jordão. Anais... São Carlos: ABPol, 2011. p. 577-582. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 240 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200301 a 4500 001 1573712 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. S. da 245 $aCoberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 18. 520 $aA aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). 650 $aÁcido Graxo 650 $aArmazenamento 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura comestível 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuitosana 700 1 $aSCHENATO, M. T. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|