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Registros recuperados : 17 | |
5. | | COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 18. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | SEVERINO, F. E.; BRANDALISE, M.; COSTA, C. S.; WILCKEN, S. R. S.; MALUF, M. P.; GONÇALVES, W.; MAIA, I. G. CaPrx, a Coffea arabica gene encoding a putative class III peroxidase induced by root-knot nematode infection. Plant Science, Limerick, v. 191-192, p. 35-42, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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10. | | COSTA, C. S. L. da; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A. Caracterização físico-química de geoprópolis de Melipona fasciculata Smith (tiúba). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | COSTA, C. S.; RODRIGUES, J. J. V.; CAVALCANTI, A. C.; MARINHO, L. B.; ALMEIDA NTO, L. A.; SILVA, T. J. A. Água disponível em um Neossolo Quartzarênico após adição de um condicionador mineral do solo. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.524-530, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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12. | | COSTA, C. S. L. da; SILVA, G. S. da; MEIRELLES, R. N.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, F. de M. Alternativa de alimentação de colônias de abelhas para produtores com certificação orgânica. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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13. | | MORAES, J. I. da S.; PEREIRA, L. A.; MEIRELLES, R. N.; COSTA, C. S. L. da; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. Análise polínica do mel de Melipona fasciculata Smith, 1854, em região de cerrado piauiense. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 116-119. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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14. | | COSTA, C. S. L. da; PEREIRA, F. de M.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; LOPES, M. T. do R.; SILVA, P. H. S. da; BESERRA, A. R. Uso de geoprópolis de abelha Jandaíra no controle de Fusarium spp. em sementes de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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15. | | SILVA, G. S. da; MEIRELLES, R. N.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; COSTA, C. S. L. da; PIRES, P. R. S. Ocorrência de inimigos naturais em colônias de Apis mellifera L. em Teresina, Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 66. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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16. | | MENESES, A. J. G.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O.; FARIAS, A. S. S.; NENEM, L. H. S.; COSTA, C. S.; GUEDES, L. F.; MARANGUAPE, J. S.; PEREIRA, P. L.; CÂNDIDO, M. J. D. Canopy structure, behavioral and physiological aspects of pasture-finished sheep using castor bean cake as alternative input. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 76, n. 2, p. 297-312, 2024. Título em português: Estrutura do dossel, aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos terminados em pasto, usando-se torta de mamona como insumo alternativo. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | COSTA, C. S.; GONÇALVES, L. E. N.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.; INACIO, C. A.; SOUZA, E. S. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; LEMES, G. P.; DIANESSE, J. C. Caracterização de dois fungos causadores de mildio pulverulento em Senna e Desmodium no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1151, 2011. Suplemento. 1 CD-ROM. Resumo 1755. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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