|
|
Registros recuperados : 290 | |
133. | | KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. S. Factor analysis to evaluate the relationship between longevity, milk production and linear type traits in Holstein cows. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
136. | | SCHMIDT, G. S.; PACKER, I. U.; DUARTE, F. A. de M.; COSTA, C. N. Formacao de Populacoes-Bases de Aves para Corte. III: Avaliacao das Caracteristicas Reprodutivas, Linha Macho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.785-790, jun.1991 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; COSTA, C. N.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. Composição química. Energia bruta. Valores de matéria seca digestível. |
Palavras-Chave: |
Energia bruta; Energia metabolizavel; Proteina digestivel. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121271/1/PROCI-1982.00025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200229 a 4500 001 1042202 005 2021-05-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aEstimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTENCIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais...Piracicaba : SBZ, 1982. p.76.$c1982 520 $aEstimativas de valores energeticos de ingredientes para suínos por meio de equações de regressão. Composição química. Energia bruta. Valores de matéria seca digestível. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição 653 $aEnergia bruta 653 $aEnergia metabolizavel 653 $aProteina digestivel 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aCOSTA, C. N. 700 1 $aALBINO, L. F. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|