|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. |  | JARVIS, B. D. W.; SCOTT, K. F.; HUGHES, J. E.; DJORDJEVIC, M.; ROLFE, B. G.; SHINE, J. Conservation of genetic information between different Rhizobium species. Can. J. Microbiol., v. 29, n. 2, p. 200-209, 1983. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | GRAHAM, P. H.; SADOWSKY, M. J.; KEYSER, H. H.; BARNET, Y. M.; BRADLEY, R. S.; COOPER, J. E.; DE LEY, D. J.; JARVIS, B. D. W.; ROSLYCKY, E. B.; STRIJDOM.; YOUNG, J. P. W. Proposed minimal standards for the description of new genera and species of root- and stem-nodulating bacteria. Int. J. Syst. Bacteriol., v.41, n.4, p.582-587, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|