Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A. Influencia de reguladores de crescimento e de sacarose no enraizamento de estacas de soja (Glycine max (L.) Merrill). Vicosa: UFV, 1995. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A. Sucessão de culturas como alternativa de produção em plantio direto no cerrado. Viçosa: UFV, 1999. 135 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A.; ZITO, R. K. Impactos ambientais da monocultura da cana-de-açúcar. Goiânia: UFG, 2000. 82 p. (Colecao Quíron, Série Agros, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. G.; PASQUALETTO, A. Comportamento da cultura do arroz no Estado de Goias na decada de 90. In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 7., 1999, Goiania, GO. Resumo dos trabalhos. Goiania: UFG, 1999. p.172.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A.; SOARES, C. B.; AZEVEDO, W. R. Alteracoes das propriedades organolepticas da alface (Lactuca sativa L.) cultivada com diferentes doses de adubos mineral e organico. Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.28, n.2, p.41-45, jul./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A.; SOARES, C. B.; AZEVEDO, W. R. Efeito de doses de adubos mineral e organico sobre caracteristicas agronomicas da alface (Lactuca sativa L.). Anais das Escolas de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.28, n.2, p.47-53, jul./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASQUALETTO, A.; SILVA, N. F. da; ORDONEZ, G. P.; BARCELOS R. W. Produção de frutos de abóbora híbrida pela aplicação de 2,4-D nas flores. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 31, n. 1, p. 23-27, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIRACCA, E. M. N.; PASQUALETTO, A.; MIOTTI, J.; ANTONIOLLI, Z. I.; HOFF, F. Efeito da trifularina sobre a atividade biologica em dois solos. Ci. Rural, v.21, n.3, p.367-378, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. C. e; BUSCHINELLI, C. C. de A.; PASQUALETTO, A. Avaliação do desempenho ambiental de estabelecimentos da pecuária leiteira, Piracanjuba, Goiás, 2013. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 11. n. 21, p. 2860-2873, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Analise de características agronômicas da cultivar de feijão Pérola após manejo com herbicidas latifolicidas, em Santa Helena de Goiás. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. p. 148-149.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Influencia de herbicidas latifolicidas no cultivar de feijão Jalo Precoce no Município de Santa Helena de Goiás. In: SEMINARIO DE INICIACAO CIENTIFICA, 7., 1999, Goiania, GO. Resumo dos trabalhos. Goiania: UFG, 1999. p. 151-152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Fitotoxidez de herbicidas latifolicidas em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. p. 146-147.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Seletividade de herbicidas a cultivar de feijão Xamego avaliada por produtividade e peso de 100 grãos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. p. 149-150.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Comportamento do cultivar Jalo Precoce à herbicidas aplicados em pós-emergência, no Município de Goiânia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. p. 150-151.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A. Avaliação do efeito de herbicidas latifolicidas no cultivar de feijão Pérola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÂO CIENTIFICA, 7., 1999, Goiânia. Resumo dos trabalhos. Goiânia: UFG, 1999. p. 147-148.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S.; BEZERRA, B. R.; MELO, F. de B.; MELO, F. T. M. Efeito da adubacao quimica no ganho de materia seca e absorcao do nitrogenio, fosforo e potassio pela cultura do caupi. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CCA, 4., 1995, Teresina. Anais.... Teresina: UFPI, 1995. p. 57-66.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; FLORI, J. E.; DELLA MODESTA, R. C. Influência de alguns acidulantes nas características físicas do palmito da pupunha Bactris gasipaes Kunth 1816. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; DA SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes e do tratamento termico nas caracteristicas fisicas do palmito processado da pupunha. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.250-1, ref. 0842-128.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. S.; SOARES, A. G.; FLORI, J. E.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C. Influencia de alguns acidulantes na vida - de - prateleira do palmito processado da pupunha (Bactris gasipaes Kunth, 1816) irrigada no semi-arido brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.10, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. B.; CABRAL, C. P.; NUNES, Y. R.; RODRIGUES, G. L.; COSTA, A. V. S.; COSTA, F. M.; AZEVEDO, A.; LEAO, P. C. de S. Reação de genótipos de videira a epidemias espontâneas de oídio (Uncinula necator), nas condições do semi-árido nordestino. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. 150, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos do 38 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional