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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; LOMONACO, D.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MAGALHAES, W. L. E. Cellulose triacetate from different sources: modification assessment through thermal and chemical characterization. Holzforschung, v. 74, n. 5, p. 505-512, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; CARNEITO, J.; VASCONCELOS, E. C.; MAGALHAES, W. L. E.; MURAKAMI, F. S.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Energetic potential of pyrolyzed biomass from different sources: a comparative study. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 141, n. 3, p. 1149-1155, Aug. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; MATOS, M. de; JORDÃO, C.; LACERDA, L. G.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MAGALHAES, W. L. E. Grinding severity influences the viscosity of cellulose nanofiber (CNF) suspensions and mechanical properties of nanopaper. Cellulose, v. 25, n. 11, p. 6581-6589, Nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; OZERI, I.; MATOS, M.; MAGALHAES, W. L. E.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; EISEN, M. S. High-flux, porous and homogeneous PVDF/cellulose microfiltration membranes. Cellulose, v. 29, n. 3, p. 1943–1953, Feb. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; SILVESTRE, G. F.; CARNEIRO, J.; VASCONCELOS, E. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. E. M. B. de F.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Biochar higher heating value estimative using thermogravimetric analysis. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 139, n. 3, p. 2215-2220, Feb. 2020.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALUCELLI, L. C.; MASSULO, T.; MAGALHAES, W. L. E.; STOFELLA, N. C. F.; VASCONCELOS, E. C.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; MURAKAMI, F. S. Thermal and chemical characterization of Dicksonia sellowiana extract by means of thermal analysis. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 28, p. 626-630, 2018.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. S. da; FARIAS, P. H. T. S.; GUZZO, E. C.
Afiliação:  ALEXANDRE SANTOS DA COSTA; PAULO HENRIQUE TAVARES SANTOS FARIAS; ELIO CESAR GUZZO, CPATC.
Título:  Avaliação da resistência de acessos do complexo Saccharum spp. à brocada-cana-de-açúcar Diatraea saccharalis.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 10., 2021, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  p. 18-21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A broca Diatraea saccharalis (Fabr., 1794) (Lepidoptera: Crambidae) é a principal praga da cultura da cana-de-açúcar Saccharum officinarum L. (Poaceae), sendo de difícil controle devido ao seu hábito endofítico. Neste cenário, a resistência de plantas se apresenta como um método de controle bastante promissor para esta praga. Assim, o objetivo deste trabalho foi caracterizar acessos do Complexo Saccharum quanto à resistência a D. saccharalis. Os genótipos avaliados foram cultivados, colhidos, secos e moídos até a obtenção de um pó fino, que foi utilizado para o preparo de dietas artificiais sobre as quais os insetos foram criados. Para cada genótipo, foram avaliados o comprimento e peso das lagartas, a duração do período larval, o peso das pupas, a duração da fase de pupa, a razão sexual, o período de pré-oviposição, a fecundidade, a fertilidade e a longevidade dos adultos de D. saccharalis, bem como o período de incubação dos ovos colocados por estas fêmeas. Os resultados mostraram diferenças em alguns dos parâmetros biológicos avaliados, que podem ser indicativos de fontes de resistência nos genótipos.
Thesagro:  Broca; Cana de Açúcar; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229719/1/Avaliacao-da-resistencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25975 - 1UPCAA - DD
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