|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CORRÊA, P. B.; DIAS-JÚNIOR, C. Q.; CAVA, D.; SÖRGEL, M.; BOTÍA, S.; ACEVEDO, O.; OLIVEIRA, P. E. S.; MANZI, A. O.; MACHADO, L. A. T.; MARTINS, H. dos S.; TSOKANKUNKU, A.; ARAUJO, A. C. de; LAVRIC, J. V.; WALTER, D.; MORTARINI, L. A case study of a gravity wave induced by Amazon forest orography and low level jet generation. Agricultural and Forest Meteorology, v. 307, Article 108457, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | WENDISCH, M.; PÖSCHL, U.; ANDREAE, M. O.; MACHADO, L. A. T.; ALBRECHT, R.; SCHLAGER, H.; ROSENFELD, D.; MARTIN, S. T.; ABDELMONEM, A.; AFCHINE, A.; ARAUJO, A. C.; ARTAXO, P.; AUFMHOFF, H.; BARBOSA, H. M. J.; BORRMANN, S.; BRAGA, R.; BUCHHOLZ, B.; CECCHINI, M. A.; COSTA, A.; CURTIUS, J.; DOLLNER, M.; DORF, M.; DREILING, V.; EBERT, V.; EHRLICH, A.; EWALD, F.; FISCH, G.; FIX, A.; FRANK, F.; FÜTTERER, D.; HECKL, C.; HEIDELBERG, F.; HÜNEKE, T.; JÄKEL, E.; JÄRVINEN, E.; JURKAT, T.; KANTER, S.; KÄSTNER, U.; KENNTNER, M.; KESSEKMEIER, J.; KLIMACH, T.; KNECHT, M.; KOHL, R.; KÖLLING, T.; KRÄMER, M.; KRÜGER, M.; KRISNA, T. C.; LAVRIC, J. V.; LONGO, K.; MAHNKE, C.; MANZI, A. O.; MAYER, B.; MERTES, S.; MINIKIN, A.; MOLLEKER, S.; MÜNCH, S.; NILIUS, B.; PFEILSTICKER, K.; PÖHLKER, C.; ROIGER, A.; ROSE, D.; ROSENOW, D.; SAUER, D.; SCHNAITER, M.; SCHNEIDER, J.; SCHULZ, C.; SOUZA, R. A. F. de; SPANU, A.; STOCK, P.; VILA, D.; VOIGT, C.; WALSER, A.; WALTER, D.; WEIGEL, R.; WEINZIERL, B.; WERNER, F.; YAMASOE, M. A.; ZIEREIS, H.; ZINNER, T.; ZÖGER, M. Acridicon-Chuva campaign: studying tropical deep convective clouds and precipitation over Amazonia using the New German research aircraft HALO. Bulletin of the American Meteorological Society, v. 97, n. 10, p. 1885-1908, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.; CARDOSO, E. R.; CAMPOS, G. A.; FIGUEIRA, G. M.; SILVA, J. R. da; PEREIRA, R. de C. A.; VIANA, A. M. |
Afiliação: |
J. S. SOZO, UFSC; ANA MARIA COSTA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ELIANE RIBEIRO CARDOSO; GUSTAVO AZEVEDO CAMPOS, CNPASA; GLYN MARA FIGUEIRA, UNICAMP; JOSÉ RAFAEL DA SILVA; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ANA MARIA VIANA, UFSC. |
Título: |
Teores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1278. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para orientar a cadeia produtiva, o trabalho objetivou avaliar a influência das regiões de plantio de maracujá alho sobre a biossíntese desses compostos. Para tanto, foram determinados os teores de polifenóis e flavonóides, pelos métodos espectrofotométricos de frutos de P.tenuifila, processados inteiros (POP-CPAC, 2012), cultivados e colhidos em MG(outubro), TO(janeiro), SP(maio), CE(julho) e DF(março), safra 2011. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maracujá alho; Passiflora tenuifila; Polifenóis; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Flavonóide; Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Flavonoids; Passion fruits; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95949/1/12617.pdf
|
Marc: |
LEADER 01586naa a2200373 a 4500 001 1982510 005 2014-03-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOZO, J. S. 245 $aTeores de polifenóis e flavonóides em amostras de P. tenuifila cultivadas em diferentes regiões brasileiras.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 1278. 520 $aPara orientar a cadeia produtiva, o trabalho objetivou avaliar a influência das regiões de plantio de maracujá alho sobre a biossíntese desses compostos. Para tanto, foram determinados os teores de polifenóis e flavonóides, pelos métodos espectrofotométricos de frutos de P.tenuifila, processados inteiros (POP-CPAC, 2012), cultivados e colhidos em MG(outubro), TO(janeiro), SP(maio), CE(julho) e DF(março), safra 2011. 650 $aBrazil 650 $aFlavonoids 650 $aPassion fruits 650 $aPolyphenols 650 $aFlavonóide 650 $aMaracujá 653 $aBrasil 653 $aMaracujá alho 653 $aPassiflora tenuifila 653 $aPolifenóis 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCARDOSO, E. R. 700 1 $aCAMPOS, G. A. 700 1 $aFIGUEIRA, G. M. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aVIANA, A. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|