|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/04/2004 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
SILVA, G. S. da. |
Título: |
Galhas em caule de feijão de metro causadas por Meloidogyne incognita. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Nematologia Brasileira, Piracicaba, v. 27, n. 2, p. 227-228, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feijão-de-metro; Incidência; Maranhão; São Luiz; Vigna sesquipedalis. |
Thesagro: |
Meloidogyne Incognita; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200205 a 4500 001 1775701 005 2008-07-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. S. da 245 $aGalhas em caule de feijão de metro causadas por Meloidogyne incognita. 260 $c2003 650 $aMeloidogyne Incognita 650 $aNematóide 653 $aBrasil 653 $aFeijão-de-metro 653 $aIncidência 653 $aMaranhão 653 $aSão Luiz 653 $aVigna sesquipedalis 773 $tNematologia Brasileira, Piracicaba$gv. 27, n. 2, p. 227-228, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 764 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Hymenaea Courbaril; Jatobá; Maracujá; Pão; Passiflora Edulis; Produto de panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Breads; Food technology; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95938/1/10712.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200265 a 4500 001 1977624 005 2017-04-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, I. A. E. 245 $aDesenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 764 650 $aBaked goods 650 $aBreads 650 $aFood technology 650 $aPassion fruits 650 $aHymenaea Courbaril 650 $aJatobá 650 $aMaracujá 650 $aPão 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProduto de panificação 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCOSTA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|