|
|
Registros recuperados : 389 | |
341. | | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
342. | | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
343. | | COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Características físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
344. | | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
345. | | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
346. | | COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
347. | | COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
348. | | COSTA. A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
349. | | COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
350. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; OLIVEIRA, E. J. de; MACHADO, C. de F.; PADUA, J. G.; BORGES, R. de S.; PEIXOTO, J. R. Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujá visando sua utilização diversificada e valoração da biodiversidade essencialmente brasileira. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
351. | | SANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; TUPINAMBÁ, D. D.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; FERNANDES, F. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de frutos de maracujá-suspiro (Passiflora nitida Kunth.). In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
352. | | SANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; TUPINAMBÁ, D. D.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; FERNANDES, F. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de Passiflora edulis e Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
353. | | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Passiflora nítida: características físico-químicas e compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
354. | | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Passiflora nítida: características físico-químicas e compostos funcionais. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
355. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; MOREIRA, R. DE A.; SOUSA, P. H. M. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; IUNES, M. F. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. Food Research International, Amsterdam, v. 128, artigo 108813, 8 p. Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
356. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; CAMPOS, A. R.; MOREIRA, R. A.; SOUSA, P. H. M. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifolia Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. Food Research International, 128, art. no. 108813, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
357. | | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
358. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; CENCI, S. A.; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNGHANS, T. G. Maracuyá: Passiflora edulis Sims. In: CARLOSOMA, A. R.; FALEIRO, F. G.; MORERA, M. P.; COSTA, A. M. (Ed.). Pasifloras: especies cultivadas en el mundo. Brasília, DF: ProImpress: Cepass, 2020. 249 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 389 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/09/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Autoria: |
SOUZA, V. L. N. de; SOUSA, M. A. A. B. de; BARBOSA, J. R. da S.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; SOUZA, D. M. P. de; COSTA, A. M. da. |
Afiliação: |
VICTOR LEONARD NASCIMENTO DE SOUZA, CPAA; MARIA AUGUSTA ABTIBOL BRITO DE SOUSA, CPAA; JOSE RAIMUNDO DA SILVA BARBOSA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ARALUCE REGINA DE SOUZA LIMA, CPAA; SIGLIA REGINA DOS SANTOS SOUZA, CPAA; DEISE MARIA PESSOA DE SOUZA, CPAA; ALEXANDRE MENEZES DA COSTA, CPAA. |
Título: |
Relatório da meta qualitativa "Análise e melhoria de processos". Processo analisado: Gestão e segurança da informação da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Complemento do título: |
Período: janeiro a dezembro de 2009. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir de experiências com perdas de informação no ambiente detrabalho, a Embrapa Amazônia Ocidental despertou para a necessidade dedesenvolver estratégias de prevenção através da gestão da segurança dainformação. Inicialmente foi criado, em setembro de 2008, o Comitê de Gestãoe Segurança da Informação,contando com quatro ernpreqados de áreasvinculadas a Tecnologia da Informação e Comunicação.Logo, em dezembrodo mesmo ano,o comitê foi reformulado e ampliado, com o entendimento queseria necessário integrar mais áreas como a Pesquisa, Gestão de Patrimônio,Gestão de Pessoas,Gestão Administrativa,Negócios Tecnológicos.Alémdisso,passou-se a atuar seguindo a metodologia Análise e Melhoria deProcessos (AMP),desenvolvendo uma série de atividades integradas paraidentificar, mapear e verificar o desempenho dos processos, consultar clientes,analisar problemas,propor soluções e,quando pertinente,também atuardiretamente naimplementação dessas soluções. |
Palavras-Chave: |
AMP; Melhoria de processos; Segurança da informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01777nam a2200241 a 4500 001 1901446 005 2021-03-25 008 2010 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. L. N. de 245 $aRelatório da meta qualitativa "Análise e melhoria de processos". Processo analisado$bGestão e segurança da informação da Embrapa Amazônia Ocidental. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2010 300 $aNão paginado. 520 $aA partir de experiências com perdas de informação no ambiente detrabalho, a Embrapa Amazônia Ocidental despertou para a necessidade dedesenvolver estratégias de prevenção através da gestão da segurança dainformação. Inicialmente foi criado, em setembro de 2008, o Comitê de Gestãoe Segurança da Informação,contando com quatro ernpreqados de áreasvinculadas a Tecnologia da Informação e Comunicação.Logo, em dezembrodo mesmo ano,o comitê foi reformulado e ampliado, com o entendimento queseria necessário integrar mais áreas como a Pesquisa, Gestão de Patrimônio,Gestão de Pessoas,Gestão Administrativa,Negócios Tecnológicos.Alémdisso,passou-se a atuar seguindo a metodologia Análise e Melhoria deProcessos (AMP),desenvolvendo uma série de atividades integradas paraidentificar, mapear e verificar o desempenho dos processos, consultar clientes,analisar problemas,propor soluções e,quando pertinente,também atuardiretamente naimplementação dessas soluções. 653 $aAMP 653 $aMelhoria de processos 653 $aSegurança da informação 700 1 $aSOUSA, M. A. A. B. de 700 1 $aBARBOSA, J. R. da S. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aLIMA, A. R. de S. 700 1 $aSOUZA, S. R. dos S. 700 1 $aSOUZA, D. M. P. de 700 1 $aCOSTA, A. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|