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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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281.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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282.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; KOPP, M. M.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. S.; COSTA, A. M.; BARBACHAN, G.; MITTELMANN, A. Interação genótipos x cortes em Azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

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283.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SOZO, J. S.; GOMES, J. G.; LIMA, H. C. de; ANTONINI, J. C. dos A.; VIANA, A. M. Influência da idade do cultivo de nos teores de antioxidantes presentes em frutos de Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1596

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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284.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. C.; SHINAGAWA, F. B.; OLIVEIRA, L. R.; REIS, S. L. R.; SILVA, A. M. O.; COSTA, A. M.; MANCINI FILHO, J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire, São Paulo, v. 38, Suplemento, p. 75, 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013. Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, PR, 13 a 16 de agosto de 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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285.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. B. de; ROCHA, E. M. de F. F.; COSTA, A. M. N. M.; CHAVES, C. G.; FREITAS, R. M. de. Influência da concentração de açúcar na aceitação de doce de leite caprino. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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286.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; COSTA, A. M. da; SILVA, V. C. da; MOURA, M. S. de; MARTINS, A. K.; MELO, D. P. de. Quantificação expedita de mosqueados e de plintitas: avaliação de procedimentos em dois perfis da XIII RCC. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 19. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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287.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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288.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BITTENCOURT, R. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Quantificação do teor de polifenóis totais em diferentes espécies de passiflora. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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289.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; PEREIRA, M. P. R.; HORTA, I. de M. F.; VIANA, J. H. M.; FOLLADOR, M.; FERREIRA, T. L. Qualidade física e química de solos de uma propriedade rural atingida pelo desastre de Mariana em Minas Gerais. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. p. 332-334.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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290.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-química dos maracujás BRS Ouro Vermelho e BRS Sol do Cerrado produzidos nos sistema orgânico e convencional. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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291.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 158)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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292.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ARAUJO, F. P. de; COSTA, A. M.; BRAGA, M. F.; JESUS, O. N. de; BELLON, G.; SOUZA, M. A. de. Pré-melhoramento do maracujazeiro visando a sua utilização diversificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 875-878

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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293.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. Pré-melhoramento das passifloras: a base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Acompanha Poster apresentado no Congresso.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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294.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; PEIXOTO, J. R.; BRAGA, M. F. Pré-melhoramento das passifloras: a base para o desenvolvimento de novas cultivares de maracujazeiro azedo, doce, ornamental e funcional-medicinal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Acompanha Poster apresentado no Congresso.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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295.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition. Food Science and Technology, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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296.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A. Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2015. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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297.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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298.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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299.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. dos; COTA, G. E. M.; LIMOEIRO, B. F.; PEDRAS, K. C.; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M. Susceptibilidade à erosão no Rio Gualaxo do Norte-MG. Caminhos de Geografia, Uberlândia, v. 18, n. 63, p. 286-307, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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300.Imagem marcado/desmarcadoSOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. p. 1286

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  22/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; OLIVEIRA, E. J. de; MACHADO, C. de F.; PADUA, J. G.; BORGES, R. de S.; PEIXOTO, J. R.
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; JULIANO GOMES PADUA, CENARGEN; ROGERIO DE SA BORGES, SNTEEN Londrina; José Ricardo Peixoto, UnB.
Título:  Caracterização e uso de germoplasma e melhoramento genético do maracujá visando sua utilização diversificada e valoração da biodiversidade essencialmente brasileira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011.
Conteúdo:  O gênero Passiflora possui mais de 450 espécies, sendo o Brasil um dos principais centros de diversidade genética. Ainda são incipientes os trabalhos de caracterização de germoplasma visando a sua utilização diversificada e no melhoramento genético do maracujazeiro azedo. Diante das demandas e desafios relacionados ao germoplasma e melhoramento genético do maracujá, ações de P&D&I estão sendo realizadas na Embrapa Cerrados e parceiros nas últimas décadas. Resultados dos trabalhos de caracterização de germoplasma baseados em caracteres agronômicos, morfológicos, bioquímicos e moleculares têm possibilitado a utilização de espécies silvestres no melhoramento genético do maracujazeiro azedo, como porta-enxertos e para diversificação de sistemas de produtivos com novos alimentos funcionais para consumo in natura (maracujá-doce) e para uso como plantas ornamentais e medicinais. Os resultados do programa de melhoramento culminaram com o lançamento dos três primeiros híbridos de maracujazeiro azedo da Embrapa (BRS Gigante Amarelo, BRS Sol do Cerrado e BRS Ouro Vermelho) com alta produtividade, qualidade de frutos e resistência a doenças. Dentro da linha de diversificação foram desenvolvidos os três primeiros híbridos de maracujazeiro ornamental do Brasil (BRS Estrela do Cerrado, BRS Rubiflora e BRS Roseflora). Novos produtos tecnológicos desenvolvidos a partir desta rica biodiversidade essencialmente brasileira estão em fase final de avaliação agronômica para lançamento até 2012.
Thesagro:  Germoplasma; Hibrido; Maracujá; Planta Ornamental.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28065/1/fabio-maracujaID27457.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27457 - 1UPCRA - DD
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