|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JÉSSICA LETICIA ABREU MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA CLARA PIMENTA PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; AMANDA NAYE GUIMARÃES TAVARES; FREDERICK MENDES AGUIAR. |
Título: |
Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 321-328. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle de Qualidade; Fungo; Microrganismo; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146386/1/Riesgos-de-la-produccion-artesanal-de-microorganismos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2146386 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALICENTE, F. H. 245 $aRiesgos de la producción artesanal de microorganismos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 321-328. 650 $aControle Biológico 650 $aControle de Qualidade 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aProdução 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARTINS, J. L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. C. P. 700 1 $aTAVARES, A. N. G. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
22/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; UNIP; UNICEUB; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC. |
Título: |
Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1658347 005 2010-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aEfeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPassiflora 650 $aAdubação 700 1 $aBRANDÃO, L. S. 700 1 $aVICENTINI, G. C. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aCOHEN, K. de O. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|