|
|
Registros recuperados : 391 | |
84. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; COSTA, A. M. Conservação e caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro (Passiflora spp.) e utilização potencial no melhoramento genético, como porta-enxertos, alimentos funcionais, plantas ornamentais e medicinais - resultados de pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 34 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 312). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | VIANA, M. L.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M. Avaliação da influência do uso de fitohormônios na emergência de sementes e desenvolvimento de plântulas de Passiflora quadrangularis L. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
87. | | LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T. Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
| |
88. | | RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Cosecha y postcosecha de Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 163-180. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
92. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avanços e perspectivas do melhoramento genético de Passifloras no Brasil. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 83- Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
95. | | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M. Avances y perspectivas del mejoramiento genético de Pasifloras en Brasil. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 83-95. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
97. | | ARAYA, S.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Características físicas, físico-químicas e químicas de maracujás roxos, vermelhos e amarelos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 391 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/12/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DABADIA, A. C. A; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
Ana Claudia Alves DAbadia, UnB; ANA MARIA COSTA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, objetivou-se analisar as características físico químicas de frutos de dois acessos de P. cincinnata colhidos aos 80 e 100 dias após a antese (DAA). |
Palavras-Chave: |
Acesso; Maracujá do mato; Maracujá silvestre; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Ponto de maturação. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155907/1/Pinheiro-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200265 a 4500 001 2059250 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDABADIA, A. C. A 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2016 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). 520 $aNeste trabalho, objetivou-se analisar as características físico químicas de frutos de dois acessos de P. cincinnata colhidos aos 80 e 100 dias após a antese (DAA). 650 $aMaracujá 653 $aAcesso 653 $aMaracujá do mato 653 $aMaracujá silvestre 653 $aMelhoramento genético 653 $aPassiflora cincinnata 653 $aPassion fruit 653 $aPonto de maturação 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aARAUJO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|