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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Adubação nitrogenada na cultura do milho (Zea mays L.) em sistema de plantio direto. 2000. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agronômicas)- Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Caracterização de regiões de integração de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi no genoma humano. 2008. 165 f. Tese (Doutorado) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Micropropagación e Injertación. In: PASSION FRUIT WEEK EN EL MARCO DE EXPOALIMENTARIA VIRTUAL, 2021. Memoria del evento virtual... Lima: Asociación de Exportadores, 2021. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Controle quimico das plantas invasoras da cultura da soja: Experimento SBFV 26/70 - Ensaio Nacional de Herbicidas para a Cultura da Soja. In: REUNIAO ANUAL DA COMISSAO GERAL DA CULTURA DA SOJA, 6., 1971, Pelotas. Ata. Pelotas : IPEAS, 1971. p.8-9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Controle químico das invasoras da cultura do trigo. Pelotas: IPEAS, 1971. 3 p. Trabalho apresentado na III Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da. Efeito da epoca de plantio e diferentes niveis de irrigacao na produtividade de duas cultivares de algodao herbaceo (Gossypium hirsutum L.). Fortaleza: UFC, 1989. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. G. Pre-embebicao e germinacao de sementes de cajazeira - (Spondias mombin L.) Fortaleza: UFC 39p. Monografia submetida a coordenacao do Curso de Graduacao em Agronomia do Centro de Ciencia Agraria da Universidade Federal do Ceara como requisito parcial para obtencao do titulo de Engenheiro Agronomo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Propriedades e usos da Passiflora setacea: (BRS PC) Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Prospecção genética e bioinformática. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. (Ed.). Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 729 p. il. Color. p. 121-141

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit. Annals of Agricultural & Crop Sciences, v. 4, n. 1, 2019. p. 1041

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Passiflora spp: uses and patents. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 2, Editorial, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 4, Editorial, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Toxoplasmose animal e humana no Parque Zoobotanico do Meseu Paraense Emilio Goeldi, Belem, Para, Brasil. Belem: UFPA-Centro de Ciencias Biologicas, 2000. 99p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Uso de marcadores RAPD e do sistema de informação geográfica no estudo da variabilidade genética e ecológica de Stylosanthes macrocephala M. B. Ferr. et S. Costa. 2004. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. F. da. Agro-industria na regiao de Ribeirao Preto: o caso de Araraquara. Araraquara: Faculdade de Filosofia, Ciencias e Letras, 1973. 114p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; MARTINS, C. Estrutura e evolução dos genomas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 110 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; MOITA, F. M. Gestão de compras na administração pública. Manaus: UFAM, 2010. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; TOMÉ JÚNIOR, J. B. Manual prático: dicas para navegação na Catir. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. (Embrapa Cerrados. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; SPEHAR, C. R. Base genética da diversidade. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 28-65.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSPEHAR, C. R.; COSTA, A. M. Biodiversidade e recursos genéticos. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 66-103.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAYA, S.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC.
Título:  Características físicas, físico-químicas e químicas de maracujás roxos, vermelhos e amarelos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujá (Passiflora edulis) possui variações na coloração da casca conforme a variedade. A qualidade física dos frutos, físico-químicas e químicas das polpas são importantes na comercialização. Tais características podem estar correlacionadas à coloração do fruto. Para determinar se frutos com colorações distintas teriam propriedades físicas (massa, dimensões e número de sementes), físico-químicas (pH, %ATT, °Brix, Ratio) e químicas (fenólicos, flavonoides, antocianinas e carotenoides totais) diferentes, foram analisados quatro repetições de três frutos em igual estádio de maturação das variedades: casca amarela (BRS Gigante Amarelo, BRS-GA e BRS Rubi do Cerrado, BRS-RC), vermelha (BRS-RC) e roxa (seleção Roxo Jaboticaba, SRJ), cultivados em Planaltina de Goiás-GO. A comparação de médias (Tukey-1%) indicou que os frutos da SRJ (roxos) apresentaram os menores valores de massa (m:38,68g), diâmetro longitudinal (DL: 42,95mm), diâmetro transversal (DT: 44,85mm), relação dos diâmetros (RD:0,96), número de sementes (NS:154) e espessura das cascas (EC:3,44mm), quando comparados aos BRS de cor amarela e vermelha. Estes últimos não diferiram entre si e apresentaram: m:298,02g; DL:109,02mm; DT:88,97mm; RD:1,23; NS:375; EC:6,99mm. O BRS-GA apresentou maiores NS, característica associada aos frutos com maior tamanho. O BRS-RC apresentou maior espessura de casca, independente da coloração do fruto, característica normalmente correlacionada com maiores níveis de resistência a doenças e... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Maracujá azedo; Maracujazeiro.
Thesagro:  Passiflora Edulis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC34985 - 1UPCSP - PPS1857S1857
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