Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/11/2003
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PARENTONI, S. N.; ALVES, V. M. C.; OLIVEIRA, A. C.; MAGALHAES, J.; COELHO, A. M.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C. T.; GAMA, E. E. G.; GODOY, C. L.; SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; PITTA, G. V. E.; BAHIA FILHO, A. F. C.
Afiliação:  SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS.
Título:  Genetics of aluminum tolerance in maize evaluated in nutrient solution with and without control experiments.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BREEDING, 2003, Mexico. Book of abstracts. Mexico: CIMMYT, 2003. p. 60-61.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tolerancia.
Thesagro:  Milho.
Thesaurus Nal:  aluminum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84395/1/Genetics-aluminum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS15972 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/01/2012
Data da última atualização:  12/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
Afiliação:  PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FELIX DA COSTA, IPA; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG.
Título:  Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, é realizada em um grande número de ambientes, existe a possibilidade de medir o tempo de cocção dos grãos destas linhagens em vários desses ambientes e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52161/1/gm110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31093 - 1UPCAA - CD2011.2362011.236
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional