|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARENTONI, S. N.; ALVES, V. M. C.; OLIVEIRA, A. C.; MAGALHAES, J.; COELHO, A. M.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C. T.; GAMA, E. E. G.; GODOY, C. L.; SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; PITTA, G. V. E.; BAHIA FILHO, A. F. C. |
Afiliação: |
SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; ANTONIO MARCOS COELHO, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS. |
Título: |
Genetics of aluminum tolerance in maize evaluated in nutrient solution with and without control experiments. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BREEDING, 2003, Mexico. Book of abstracts. Mexico: CIMMYT, 2003. p. 60-61. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tolerancia. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus Nal: |
aluminum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84395/1/Genetics-aluminum.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200313 a 4500 001 1487374 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARENTONI, S. N. 245 $aGenetics of aluminum tolerance in maize evaluated in nutrient solution with and without control experiments.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT BREEDING, 2003, Mexico. Book of abstracts. Mexico: CIMMYT, 2003. p. 60-61.$c2003 650 $aaluminum 650 $aMilho 653 $aTolerancia 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. 700 1 $aMAGALHAES, J. 700 1 $aCOELHO, A. M. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aGAMA, E. E. G. 700 1 $aGODOY, C. L. 700 1 $aSANTOS, M. X. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aRIBEIRO, P. H. E. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/01/2012 |
Data da última atualização: |
12/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
Afiliação: |
PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTÔNIO FELIX DA COSTA, IPA; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG. |
Título: |
Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, é realizada em um grande número de ambientes, existe a possibilidade de medir o tempo de cocção dos grãos destas linhagens em vários desses ambientes e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52161/1/gm110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01344nam a2200277 a 4500 001 1912541 005 2012-01-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORGA, P. P. 245 $aTempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO tempo de cocção dos grãos é afetado por diversos fatores ambientais e também pelo genótipo. Como a avaliação final das linhagens de feijoeiro comum carioca, desenvolvidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, é realizada em um grande número de ambientes, existe a possibilidade de medir o tempo de cocção dos grãos destas linhagens em vários desses ambientes e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aCOSTA, A. F. da 700 1 $aMAGALDI, M. C. de S. 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aMELO, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|