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Registros recuperados : 131 | |
25. | | VALE, A. T. do; RESENDE, R.; GONÇALEZ, J. C.; COSTA, A. F. da. Estimativa do consumo residencial de lenha em uma pequena comunidade rural do município de São João D'Aliança, GO. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 13, n. 2, p. 159-165, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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29. | | HOULLOU-KIDO, L. M.; COSTA, A. F. da; MEDEIROS, L. V. de; VILA NOVA, M. X. Bioinformática aplicada ao estudo de genomas expressos (EST) em plantas. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 287-311. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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33. | | VALE, A. T. do; COSTA, A. F. da; GONCALEZ, J. C.; NOGUEIRA, M. Relacoes entre a densidade basica da madeira, o rendimento e a qualidade do carvao vegetal de especies do cerrado. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 1, p. 89-95, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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34. | | VALE, A. T. do; COSTA, A. F. da; GONCALVES, J. C.; NOGUEIRA, M. Relacoes entre a densidade basica da madeira, o rendimento e a qualidade do carvao vegetal de especies do cerrado. Revista Arvore, Vicosa, v. 25, n. 89, p. 89-95 , 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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38. | | PEREIRA, H. S.; ALVARES, R. C.; MELO, L. C.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de. Culinary and nutritional quality of common bean lines with Carioca grain type and interaction with environments. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 64, n. 2, p. 159-166, mar./abr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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40. | | FARIA, J. C. de; ANJOS, J. R. N. dos; COSTA, A. F. da; SPERANDIO, C. A.; COSTA, C. L. Doencas causadas por virus e seu controle. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 731-769. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 131 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/05/2018 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; DI PRADO, P. R. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ALMEIDA, V. M. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; POLIANA REGINA CARLONI DI PRADO, estagiária CNPAF; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS. |
Título: |
Cultivares de feijão com maiores teores de ferro, zinco e proteína nos grãos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 243). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar cultivares de feijão-comum que associem altos teores de ferro (Fe), zinco (Zn) e proteína nos grãos. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Proteína; Zinco. |
Thesaurus NAL: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177474/1/CNPAF-2018-cot243.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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