BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/04/2016
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUQUE, A. C. A.; PEREIRA, D.; LAGE, H. F.; MORENZ, M. J. F.; VALENTINI, P. V.; SILVA, R. R. e.
Afiliação:  ANNA CAROLYNNE ALVIM DUQUE, UFMG; DIEGO PEREIRA; HELENA FERREIRA LAGE, UFMG; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; PAULO VITOR VALENTINI, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG.
Título:  Adição ou não de Glicerina Bruta em dietas de vacas mestiças em lactação, avaliando os desempenhos produtivos e a composição do leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Glicerol; Silagem de milho; Teor.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22783 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, L. C.; SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; COSTA, A. C. de O.; GARCIA, J. B. Relação folha-colmo da grama-do-cerrado, após vedação. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. de O.; SANTOS, S. A.; SILVA, R. A. M. S.; LEITÃO, G. G.; MELO, J. C. P. de; PETZOLD, H. V. Composição química e toxidez de Mimosa wedelliana em bezerros In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional