BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. Digestibilidade aparente do Ascophyllum nodosum para a tilápia do Nilo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, R. F. S. da S.; BATISTA, A. M. V.; GUIM. A.; CARVALHO. F. R. de; MATTOS, C. W.; RIBEIRO, V. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUSA, S. M. de N.; SANTOS, A. L. C. C. E. dos; SILVA, G. F. do N.; BARROS, V. R. P. de; SANTOS, C. C. dos. Efeito da substituição de deitas a base de palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) por feno de erva-sal (Atriplex nummularia l) sobre o consumo de matérias seca, ingestão de água e taxa formação de urina em ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; COSTA, A. C. A.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de Enzima hidroliticas por FMSS usando residuos da agroindustria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos...1999. p.234.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. A.; SOUZA, C. B. de; BASTOS, L. M. P.; FROTA, M. I. da; FERREIRA, R. M.; DIAS, S. da F. Projeto: palmitos de açaí Ltda. 2. ed. Belém, PA: IDESP, 1973. 283 p. II Curso Nacional de Elaboração e Avaliação de Projetos, Belém-PA, 20 de março a 24 de junho de 1972.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional