BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPÁDUA, T. de. Caracterização agronômica do cacho da bananeira "Prata" Lavras: ESAL, 1978 117 p. Tese Mestrado em Fitotecnia

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. de. Caracterizacao agropecuaria do cacho da bananeira prata Lavras: ESAL, 1978 117p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R.; PÁDUA, T. de. Efeito da Matéria Orgânica, do Superfosfato Simples e do Cloreto de Potássio na Formação de Mudas do Maracujazeiro Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 417-422,. abr. 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PADUA, T. de; MORAES, A. R. de. Efeito da epoca de amostragem e do amadurecimento nas caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas da banana " prata" S.n.t.s.d., 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PADUA, T. de; MORAES, A. R. de. Efeito da epoca de amostragem e do amadurecimento nas caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de banana "Prata". Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.27-33, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. de; RAMOS, J. D.; ALVARENGA, L. R. de; BARROS, L. M. de. Mudas citricas: tecnologia da producao. Belo Horizonte; EPAMIG, 1998. 29p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 53)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. de; CARVALHO, V. D. de; MORAIS, A. R. de. Influencia das classes de cachos e da classificacao das pencas nas caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas da banana 'Prata' S.n.t.s.d., 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. de; CARVALHO, V. D. de; MORAIS, A. R. de. influencia das classes de cachos e da classificacao das pencas nas caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas da banana "Prata". Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n. unico, p.33-38, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, T. de; CARVALHO, V. D. de; MORAIS, A. R. de. Influência das classes de cachos e da classificação das pencas nas características físicas, físico-químicas e químicas da banana "Prata". Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 5, n. único, p. 33-38, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S. Caracterização das mudanças na qualidade e no potencial antioxidante como indicadores do ponto de colheita das uvas 'Sweet Sunshine®' e 'Sweet Sapphire®' para o Submédio do Vale do São Francisco. 2017. 116 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientada por Ricardo Elesbão Alves, Embrapa Agroindústria Tropical; coorientada por Maria Auxiliadora Coelho de Lima, Embrapa...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S. Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. 2012. Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. O.; SANTOS, S. A. Levantamento do conhecimento empírico, sobre plantas tóxicas, no Pantanal da Nhecolândia, Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. A câmara setorial da piscicultura como ferramenta de inclusão produtiva de piscicultores. DRd - Desenvolvimento Regional em Debate, v. 15, p. 20-38, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. Situação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins: o que se tem promovido sobre inclusão produtiva? In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; COSTA, A. C. da. Productive inclusion in the perspectives of the members of the Fishery Sector Chamber of Tocantins. Interações, v. 26, e26014356, jan./dez. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. O.; TAKAHASI, A.; SANTOS, S. A. Levantamento florístico de espécies não gramíneas, de interesse forrageiro por bovinos, Pantanal da Nhecolândia, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, O. J. W. de; WOZNIAK, M. A.; COSTA, A. C. Avaliação da fertilidade dos solos de 30 municípios do extremo Sul-RS, com base em análises processadas pela Rolas, no período 1989-1997. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 30).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, M.; MILANEZ, J. M.; MESQUITA, A. L. M.; COSTA, A. C. da. Artrópodes-praga e controle. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 595-644
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFANCELLI, M.; MILANEZ, J. M.; MESQUITA, A. L. M.; DA COSTA, A. C. F. Artrópodes: praga e controle. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 597-644 Cap. 18.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; SILVA JUNIOR, J. de A.; COSTA, A. C. L. da; SANTIAGO, A. V. Análise da temperatura do ar em diferentes pontos da região metropolina de Belém. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CLIMATOLOGIA, 7., 2017, Petropólis. Anais. [S.l.]: SBMET, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. C. N.; SILVA, E. K. da; COSTA, A. C. Análise química de compostagem, contendo como matéria-prima cédulas de real trituradas e calcinadas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 24.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. K. da; SOUZA, G. N. B. de; ALVES, S. C. N.; COSTA, A. C. Análise química de composto orgânico tendo como componentes cédulas de R$ 10,00 e R$ 100,00. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; SILVA, M. A. da R.; SOUSA, D. N. de. Avaliação do plano de desenvolvimento da piscicultura no Tocantins: desafios e perspectivas. Colóquio - Revista do Desenvolvimento Regional, v. 20, n. 4, p. 238-252, out./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEGGUER, C. A.; COSTA, A. C.; SILVA, F. B.; SILVA, A. A.; NEVES, J. C. Características morfológicas em plantas de nabo forrageiro submetidas a subdoses do herbicida sulfentrazone. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p.126
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, F. de P.; COSTA, A. C. S. da; GODOY, R.; OIANO NETO, J. Avaliação da aceitabilidade de linhagens de guandu (Cajanus cajan (l.) Millsp.) para alimentação bovina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 E.6.1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S.; CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de. Colheita e potencial de armazenamento da uva cv Sweet Sapphire® em cultivo no Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2583-2586.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. S.; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S. Impacto do dióxido de carbono em simbiontes do percevejo da soja, Euschistus heros. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2018. Nº 18413. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A.; FERNANDES, T. J.; PEREIRA, A. A.; MEIRELLES, S. L. C.; COSTA, A. C. Growth curves of meat-producing mammals by von Bertalanffy?s model. Pesquisa Agropecuária Brasileira v. 54, e01162, jan./dez. 2019. Título em português: Curvas de crescimento de mamíferos produtores de carne pelo modelo de von Bertalanffy.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 171
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional