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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.934
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81.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. A organizacao cordial: ensaio de cultura organizacional do gremio gavioes da fiel. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.6, p.40-54, nov./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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82.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Objetivos gerais da piscicultura. Boletim da S.A.I.C., Recife, v. 22, n. 1/2, p. 16-18, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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83.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. da. A politica de crédito rural e os pequenos agricultores - Brasil 1969/1975. Rio de Janeiro: FGV, 1978. 101 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Population Growth and Environmental and Food Sustainability: time to Reconsider Our Paths. Nutrition and Food Toxicology, v. 3, n. 4, Editorial, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da. Sazonalidade do carrapato dos bovinos no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1983. 2 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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86.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. R. Seleção recorrente fenotípica no melhoramento genético de alcachofra e caracterização molecular e química dos distintos ciclos. 2014. 166 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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87.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. N. The relationship between steroid hormone secretion in lactation and prolificacy in the pig. Leeds: The University of Leeds, 1992. 230p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. Reconhecimento e inventario preliminar da Fazenda Arraial Floresta, Curitiba, v.3, n.3, p.41-52, 1972

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da. Recuperação de pastagens: tecnologia difundida e adotada no Acre. [S.l.: s.n.], 1984. 8 p. Apresentado no 2º Encontro Nacional de Difusões de Tecnologias do SCPA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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90.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. (Org.). Nas redes da pesca artesanal. Brasília, DF: IBAMA, 2007. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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91.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. O subsolo do Recife. Recife: Instituto Tecnologico do Estado de Pernambuco, 1960. 28 p. il. (Instituto Tecnologico do Estado de Pernambuco. Publicação, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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92.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. Studies on abritilon mossaic in Brasil. Phytopathology Z., v.24, n.1,p.97112, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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93.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. Toxoplasmose animal e humana no Parque Zoobotanico do Meseu Paraense Emilio Goeldi, Belem, Para, Brasil. Belem: UFPA-Centro de Ciencias Biologicas, 2000. 99p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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94.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. da. Toxoplasmose congenita natural em bovinos e infeccao experimental de vacas gestantes com oocistos de Toxoplasma Gondii. (Nicole & Manceaux, 1908)Nicole & Manceaux, 1909. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. da. Toxoplasmose em ruminantes domesticos. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.145-166.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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96.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. B. (org.). Tecnologia social e políticas públicas. São Paulo: Instituto Pólis; Brasília: Fundação Banco do Brasil, 2013. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. Turismo e desenvolvimento local sustentável em Barra Grande - Cajueiro da Praia/PI. 2006. 105 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. Sistemas de compras privadas e publicas no Brasil. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.35, n.4, p.119-128, out./dez.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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99.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V. Soja: resultados experimentais em algumas regiões do Estado de Goiás - ano agrícola 1973/74. Goiânia: EMGOPA, 1975. 41 p. (EMGOPA. Boletim técnico, v.1, n.1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

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100.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. da. Verminoses: normas e procedimentos para o controle. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 7.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 7., 2003, Fortaleza. Palestras Técnicas: caprino-ovinocultura; anais. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2003. v. 5, p. 34-49.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registros recuperados : 1.934
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/10/2022
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.
Afiliação:  MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; ALEXEI DE CAMPOS DIANESE, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 191).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultivar BRS Sertão Forte foi obtida pelo melhoramento genético da espécie P. cincinnata realizado em uma parceria da Embrapa Semiárido com a Embrapa Cerrados. Os frutos apresentam forma arredondada e, quando maduros, possuem casca com coloração predominantemente verde. É nativo da caatinga, com ocorrência natural em Alagoas, Bahia, Brasília, Ceará, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraíba, Pernambuco, Piauí, Rio Grande do Norte, Rio de Janeiro, São Paulo, Argentina, Bolívia, Colômbia, Paraguai, Venezuela. O fruto é utilizado para a agregação de valor à matéria prima com a industrialização em pequenas fábricas. Normalmente a espécie Passiflora cincinnata Mast. é obtida de forma extrativista, mas vem se popularizando no mercado pelo sabor diferenciado dos seus frutos. Os frutos dessa espécie apresentam grande potencial comercial, inclusive no mercado internacional, principalmente pelo uso na agroindústria. A utilização de refrigeração na conservação de frutos do maracujazeiro já é recomendada para as espécies P. setacea, P. alata e P. edulis, pois proporciona um maior tempo de prateleira, e preserva várias características fisiológicas importantes, como a textura da casca, além de reduzir a infestação por agentes fúngicos. Em razão das características próprias de cada produto, há uma temperatura e umidade relativa ideal para a sua maior conservação pós-colheita. Assim, a presente publicação tem por objetivo descrever a forma adequada de manuseio do... Mostrar Tudo
Thesagro:  Colheita; Fruto; Maracujá; Passifloraceae; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147493/1/ComTec-191.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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