Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. N. C.; LOPES, A. C. A.; BRITTO, F. B.; VASCONCELOS, L. F. L.; LIMA, P. S. da C. Genetic diversity in a cajuí (Anacardium spp.) germplasm bank as determined by ISSR markers. Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 4, gmr18212, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. P. G.; BORGES, A. N. C.; LOPES, A. C. A.; GOMES, R. L. F.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. S. Comparison of eight methods of genomic DNA extraction from babassu. Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 4, p. 18003-18008, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; SANTOS, J. de A.; VALENTE, S. E. dos S.; LIMA, P. S. da C. Resultados preliminares da comparação de três métodos de extração de DNA de cajuí. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 13-16.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; BATISTA, G. S. S.; LUZ, G. de A.; OLIVEIRA, M. E. A.; LOPES, A. C. de A.; ARAÚJO, A. S. F. de; GOMES, R. L. F.; BRITTO, F. B.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S. Genetic diversity and structure in natural populations of cajui from Brazilian Cerrado. Bioscience Journal, v. 37, e37080, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A.
Afiliação:  Amanda Costa.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.
Palavras-Chave:  Brasil; Vinhos finos de mesa.
Thesagro:  VINHO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16995 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional