BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V. Caracterização, gênese e uso de solos de três sítios de restinga sob diferentes coberturas vegetais no Estado do Rio de Janeiro. 1995. 158 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. B. V. Alternativas para diversificacao agroeconomica da regiao Sudeste da Bahia: banana. Ilheus: CEPLAC, [1997?] nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. B. V. Banana: alternativas para diversificação agroeconômica da região sudeste da Bahia. Itabuna: CEPLAC, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V. Bioeste Florestas: Parceria voltada ao desenvolvimento de tecnologias para os segmentos de florestas energéticas e de integração lavoura-pecuária-florestas (ILPF), no oeste do Paraná. In: OLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (Ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 27. p. 981-1003. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, J. B. V. Efeito da altura e intervalo de corte sobre o rendimento e qualidade do capim-elefante anao (Pennisetum purpureum) cv Mott. Pelotas : UFPEL, 1994. 88p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V. Solos do bioma cerrado: análise de componentes principais de atributos físicos, químicos e mineralógicos e macro e micromorfollogia. Lavras, MG: 2002. 122 p. il., color. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V. Solos do bioma cerrado: análise de componentes principais de atributos físicos, químicos e mineralógicos e macro e micromorfologia. 2002. 122 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. B. V. coord. CEPLAC, modelo para o desenvolvimento sustentavel. 2.ed. rev. aum. Ilheus: CEPLAC-SUBES, 1997. 18p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. V. da. Ecofisiologia vegetal coco e algodão: consultant final report IICA/EMBRAPA-PROCENSUL II. Brasilia: IICA/EMBRAPA, 1988. 11 p. (IICA. Publicações Miscelâneas A4/BR-88-009).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. V. da. Ecofisiologia vegetal: coco e algodão. Brasília, DF: IICA, 1988. 12 p. (IICA. Publicacoes miscelanias, A4/BR-88-009).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. V. da. Recherches sur diverses manifestations de la resistance a la secheresse chez les cotonniers. Paris: Universidade de Paris, 1970. 193 p. Tese doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; CURI, N. Fase líquida dos solos nos estudos ambientais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 39 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO FILHO, A. J. B. V. Introducao a matematica financeira. Piracicaba: ESALQ, 1994. 18p. (ESALQ-Departamento de Economia e Sociologia Rural. Serie Didatica, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO-FILHO, A.J.B.V. Internet, informatica e agricultura. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE INFORMATIZAÇÃO DA AGROPECUÁRIA, 1995, Juiz de Fora. Documentos de referência: guia de software agropecuário. Juiz de Fora: [s.n.], 1995. nao-paginado. AgroSoft'95.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, I.; AQUINO; GOMES, J. B. V. Avaliação da fauna epígea em solos de tabuleiros costeiros. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÕ DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. B. V.; FONTES, H. R. Atributos do solo e aptidão das terras. In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. ampl. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 2018. p. 101-113.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V. Aspectos marcantes dos Nitossolos Vermelhos da Bacia Hidrográfica Paraná III - BHP III, com ênfase à estrutura. In: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/ASPECTOS-MARCANTES-DOS-NITOSSOLOS-VERMELHOS-DA-BACIA-HIDROGRAFICA-PARANA-III. Acesso em: 15 dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, J. B. V.; COELHO, R. W. Efeito da altura e do intervalo de corte do capim-elefante-anão. II. Composição mineral da forragem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 339-344, mar. 1997. Título em inglês: Effects of height and interval of cutting on dwarf elephant grass. II. Mineral composition of the forage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, J. B. V.; COELHO, P. W. Efeito da altura e intervalo de corte do capim-elefante-anão. I. Produção e qualidade da forragem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 117-122, jan. 1997. Título em inglês: Effects of the height and interval of cutting on dwarf elephant grass. I. Forages production and quality.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCURCIO, G. R.; GOMES, J. B. V. Perfil de solo. In: PROGRAMA NACIONAL DE SOLOS. PronaSolos Paraná. 2021. Disponível em: https://www.agricultura.pr.gov.br/PronasolosPR/Pagina/PERFIL-DE-SOLO. Acesso em: 15 dez. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; BITTAR, C. M. M.; IMAIZUMI, H.; CORTINHAS, C. S. Diferentes teores de proteína metabolizável em rações com cana-de-açúcar para vacas em lactação. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 2, p. 309-318, abr./jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPORCIONATO, M. A. de F; SOARES, W. V. B.; REIS, C. B. M. dos; CORTINHAS, C. S.; MESTIERI, L.; SANTOS, M. V. dos. Milk flow, teat morphology and subclinical mastitis prevalence in Gir cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1507-1512, dez. 2010 Título em português: Fluxo de leite, morfometria de tetos e a prevalência de mastite subclínica em vacas Gir.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L. D. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; PEDREIRA, M. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, A. L. Effects of amylase and essential oils in cross-breed dairy cows diets: milk composition and production. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; TOMICH, T. R.; PEDREIRA, M. dos S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MACHADO, F. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R. Effects of exogenous amylase on in vitro kinetics rumen digestion of corn silage. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1028.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBEURON, D. C.; CORTINHAS, C. S.; BOTARO, B. G.; MACEDO, S. N.; GONÇALVES, J. L.; BRITO, M. A. V. P. e; SANTOS, M. V. Risk factors associated with the antimicrobial resistance of Staphylococcus aureus isolated from bovine mastitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 34, n. 10, p. 947-952, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Exogenous amylase increases gas production and improves in vitro ruminal digestion kinetics of sorghum and corn grains. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 3, p. 511-518, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, A. C.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; WEBER, C. T.; MORENZ, M. J. F. Effects of essential oils supplementation, associated or not with amylase, on dry matter intake, productive performance, and nitrogen metabolism of dairy cows. Animal Feed Science and Technology, v. 297, 115575, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. dos S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Effects of exogenous amylase on the in vitro digestion kinetics of whole-crop maize silages made from flint or dent grain type at different phenological stages grown in tropical condition. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 104, n. 1, p. 76-87, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 with an acidogenic diet during the prepartum period in dairy cows: Mineral metabolism, energy balance, and lactation performance of Holstein dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 7, p. 5796-5812, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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