|
|
Registros recuperados : 255 | |
Registros recuperados : 255 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/09/2002 |
Data da última atualização: |
09/09/2002 |
Autoria: |
CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; NEVES FILHO, L. de C.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
p. 18-35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de frutas e hortaliças no Brasil; A cadeia de frio no Brasil: o caso da maçã; Perdas quantitativas e qualitativas; O mercado brasileiro atacadista; A infra-estrutura de armazenamento a frio; O mercado varejista: feiras livres, supermercados e varejões; Equipamento e tecnologia para a cadeia do frio; Mercado potencial para frutas brasileiras; Análise comparativa entre o Brasil e Chile; Brasil: um mercado importador; Perspectivas no campo de frutas e hortaliças no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservation. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Resfriamento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; fruits; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01291naa a2200265 a 4500 001 1772111 005 2002-09-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORTEZ, L. A. B. 245 $aImportância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil. 260 $c2002 300 $ap. 18-35. 520 $aA produção de frutas e hortaliças no Brasil; A cadeia de frio no Brasil: o caso da maçã; Perdas quantitativas e qualitativas; O mercado brasileiro atacadista; A infra-estrutura de armazenamento a frio; O mercado varejista: feiras livres, supermercados e varejões; Equipamento e tecnologia para a cadeia do frio; Mercado potencial para frutas brasileiras; Análise comparativa entre o Brasil e Chile; Brasil: um mercado importador; Perspectivas no campo de frutas e hortaliças no Brasil. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $avegetables 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aResfriamento 653 $aBrasil 653 $aConservation 700 1 $aHONÓRIO, S. L. 700 1 $aNEVES FILHO, L. de C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tIn: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|