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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/06/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FÉLIX, D. E. A.; MAJOLO, C.; O'SULLIVAN, F. A. |
Afiliação: |
Diego Ernesto Auzier Félix; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA. |
Título: |
Análise de genes responsáveis pela formação gonadal do tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 81-82. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho buscou identificar o comprimento do peixe em que genes indutores da formação de ovários e testículos iniciam sua expressão no tambaqui. |
Palavras-Chave: |
Diferenciação sexual; Gônadas; Monossexo. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144681/1/XII-Jornada-IC-81a82.pdf
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Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 2047702 005 2016-06-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFÉLIX, D. E. A. 245 $aAnálise de genes responsáveis pela formação gonadal do tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 12., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 81-82.$c2016 520 $aO presente trabalho buscou identificar o comprimento do peixe em que genes indutores da formação de ovários e testículos iniciam sua expressão no tambaqui. 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 653 $aDiferenciação sexual 653 $aGônadas 653 $aMonossexo 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aO'SULLIVAN, F. A.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
03/10/2006 |
Autoria: |
CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (ed.). |
Título: |
Resfriamento de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
428 p. |
ISBN: |
85-7383-153-7 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. Chau; Larissa Rodrigues de Castro; Lincoln de Camargo Neves Filho; Luís Augusto Barbosa Cortez; Luiz Henrique Antunes Rodrigues; Marcos Rodrigues Amorim Afonso; Maurício Rossi Bordint; Paulo Ademar Martins Leal; Robert Keith Prange; Roberto Funes Abrahão; Samson A. Sotocinal; Sylvio Luis Honório; Vivaldo Siqueira Júnior. MenosCapítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Atmosphere; Certificação; Controlled; Fruit; Fruta - Armazenamento; Fruta resfriamento; Frutas; Hortaliça - Aramzenamento; Hortaliças; Manuseio; Modified atmosphere; Packing; Packinhouses; Pós colheita; Processing; Transporte refrigerado. |
Thesagro: |
APPCC; Armazenamento; Conservação; Embalagem; Equipamento; Fisiologia; Frigorífico; Frio; Fruta; Hortaliça; Manejo; Pós-Colheita; Preservação de Alimento; Processamento; Qualidade; Refrigeração; Resfriamento; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
fruits; marketing; physiology; precooling; storage; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 03537nam a2200661 a 4500 001 1108716 005 2006-10-03 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-153-7 100 1 $aCORTEZ, L. A. B. 245 $aResfriamento de frutas e hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a428 p. 520 $aCapítulo 1: Importância do resfriamento para frutas e hortaliças no Brasil; Capítulo 2: Certificação da qualidade de frutas e hortaliças; Capítulo 3: O marketing do frio para frutas e hortaliças; Capítulo 4: Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 5: Manuseio pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 6: Embalagem para frutas e hortaliças; Capítulo 7: Cálculo de carga térmica; Capítulo 8: Equipamentos frigoríficos; Capítulo 9: Armazenamento e distribuição frigorificada; Capítulo 10: Transporte frigorífico de frutas e hortaliças; Capítulo 11: Resfriamento rápido a ar: métodos da câmara frigorífica e do ar forçado; Capítulo 12: Método de resfriamento rápido por água gelada; Capítulo 13: Método de resfriamento rápido com gelo; Capítulo 14: Método de resfriamento rápido a vácuo; Capítulo 15: Considerações técnicas e econômicas sobre a decisão de investir no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 16: Cálculo da temperatura no resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 17: Psicrometria aplicada ao resfriamento de frutas e hortaliças; Capítulo 18: Técnicas de armazenagem com a atmosfera modificada e controlada; Capítulo 19: Processamento de frutas e hortaliças. Autores: Catherine K. P. Hui; Celso Duarte Carvalho Filho; Celso Luiz Moretti; Clément Vigneault; Denyse I. LeBlanc; Ernesto Walter Bleinroth; G. S. Vijaya Raghavan; Jean-Paul Gayet; Jennifer R. DeEll; José Maria Monteiro Sigrist; Jose Moure Gil; Jose Luiz López Garcia; José Tadeu Jorge; khe V. Chau; Larissa Rodrigues de Castro; Lincoln de Camargo Neves Filho; Luís Augusto Barbosa Cortez; Luiz Henrique Antunes Rodrigues; Marcos Rodrigues Amorim Afonso; Maurício Rossi Bordint; Paulo Ademar Martins Leal; Robert Keith Prange; Roberto Funes Abrahão; Samson A. Sotocinal; Sylvio Luis Honório; Vivaldo Siqueira Júnior. 650 $afruits 650 $amarketing 650 $aphysiology 650 $aprecooling 650 $astorage 650 $avegetables 650 $aAPPCC 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aEquipamento 650 $aFisiologia 650 $aFrigorífico 650 $aFrio 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aResfriamento 650 $aTecnologia 653 $aAtmosfera controlada 653 $aAtmosfera modificada 653 $aAtmosphere 653 $aCertificação 653 $aControlled 653 $aFruit 653 $aFruta - Armazenamento 653 $aFruta resfriamento 653 $aFrutas 653 $aHortaliça - Aramzenamento 653 $aHortaliças 653 $aManuseio 653 $aModified atmosphere 653 $aPacking 653 $aPackinhouses 653 $aPós colheita 653 $aProcessing 653 $aTransporte refrigerado 700 1 $aHONÓRIO, S. L. 700 1 $aMORETTI, C. L.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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