|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/2014 |
Data da última atualização: |
04/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYSSA MIRANDA DE ARAÚJO, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105953/1/182-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 1991701 005 2014-08-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDisponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZinco 653 $aBiofortificação 700 1 $aARAÚJO, R. M. de 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
WENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; BANDEIRA, M. A. H.; OLIVEIRA, M. I. S.; LOBO JUNIOR, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FERREIRA, E. P. B.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MATEUS HENRIQUE ARAUJO BANDEIRA, bolsista CNPAF; MAYTHSULENE INACIO SOUSA OLIVEIRA, bolsista CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
The culture collection of phytopathogenic microorganisms: an important source of information to common bean research. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 25-26, Mar. 2013. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to group the various data relating to the common bean pathogenic microorganisms from Embrapa Rice and Beans culture collection, aiming to emphasize its complexity and importance to the development of disease-resistant plants. |
Thesagro: |
Feijão; Microrganismo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93294/1/bic25.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152naa a2200289 a 4500 001 1972441 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aWENDLAND, A. 245 $aThe culture collection of phytopathogenic microorganisms$ban important source of information to common bean research.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aThe objective of this study was to group the various data relating to the common bean pathogenic microorganisms from Embrapa Rice and Beans culture collection, aiming to emphasize its complexity and importance to the development of disease-resistant plants. 650 $aFeijão 650 $aMicrorganismo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aCORTES, M. V. C. B. 700 1 $aBANDEIRA, M. A. H. 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aFERREIRA, E. P. B. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 56, p. 25-26, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|