Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYSSA MIRANDA DE ARAÚJO, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do cozimento na retenção mineral.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105953/1/182-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110127/1/2014-059.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32872 - 1UPCAA - DD2014.0042014.004
CTAA12354 - 1UPCAA - PP2014/0592014.00059
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/11/2013
Data da última atualização:  28/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  WENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; BANDEIRA, M. A. H.; OLIVEIRA, M. I. S.; LOBO JUNIOR, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FERREIRA, E. P. B.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; MATEUS HENRIQUE ARAUJO BANDEIRA, bolsista CNPAF; MAYTHSULENE INACIO SOUSA OLIVEIRA, bolsista CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  The culture collection of phytopathogenic microorganisms: an important source of information to common bean research.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 25-26, Mar. 2013.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to group the various data relating to the common bean pathogenic microorganisms from Embrapa Rice and Beans culture collection, aiming to emphasize its complexity and importance to the development of disease-resistant plants.
Thesagro:  Feijão; Microrganismo; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93294/1/bic25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32406 - 1UPCAP - DD2013.0752013.075
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional